Хочу бросить меф самостоятельно! Мне 24 года и я наркоманка!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Во

Вот этого я и боюсь .. срывов ! Держаться я могу ! Но вот застрохавать себя от срывов после долгого воздержания не уверена …
Потому на силе воли и не бросают. Потому и нужна уверенность в себе, потому и нужно в идеале действовать по всем правилам, насколько это возможно. Ты же не только зубы потеряешь, зрение, здоровье, красоту. Там в любой момент может попасться другая наркота в составе, от которой у тебя просто съедет крыша. Это вот от которой попадают в новости, падают в окна и голые бегают по машине. Очень часто подмешивают в меф и закладки не те кладут. Я лично на это натыкалась. Мне повезло - я заметила. А многие не замечают, а там доза для того чтобы перекрыло по полной в 10 раз меньше, чем у мефа. Передоз и всё.
Плюс крысиный яд кладут в закладки, бывает и такое. Плюс полиция часто в курсе всех этих движух и в любой момент может поймать.
В ситуации я привела пример с соупотребом и пивом, что так делать не надо, это стандартная лыжня по которой летят в бездну...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не соглашусь с этим , не для дальнейшего употребления точно …
У тебя сейчас поломан мозг. Наркоман имеет псих диагноз и все что он транслирует до 2 месяцев чистоты-это абсолютный бред. Для этого и нужен трезвый родственник, что б ты себя не обманула

Ирина.1996

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
291
Не соглашусь с этим , не для дальнейшего употребления точно …
Когда мне захотелось , я не ему позвонила , а тем где знала что
Потому на силе воли и не бросают. Потому и нужна уверенность в себе, потому и нужно в идеале действовать по всем правилам, насколько это возможно. Ты же не только зубы потеряешь, зрение, здоровье, красоту. Там в любой момент может попасться другая наркота в составе, от которой у тебя просто съедет крыша. Это вот от которой попадают в новости, падают в окна и голые бегают по машине. Очень часто подмешивают в меф и закладки не те кладут. Я лично на это натыкалась. Мне повезло - я заметила. А многие не замечают, а там доза для того чтобы перекрыло по полной в 10 раз меньше, чем у мефа. Передоз и всё.
Плюс крысиный яд кладут в закладки, бывает и такое. Плюс полиция часто в курсе всех этих движух и в любой момент может поймать.
В ситуации я привела пример с соупотребом и пивом, что так делать не надо, это стандартная лыжня по которой летят в бездну...
по поводу соупотребов я сменю номера исчезну … я поняла что не получиться общаться и не срываться

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да в том и дело сами соупотребы говорят , с таким лицом как у тебя лучше не употреблять , с таким отвращением ты это все делаешь . И я действительно это делаю , а в голове нет такого ой как классно щас будет кайф , мозг все понимает , что будет и как чем это кончиться .
Страшно подумать, на что ты будешь соглашаться в будущем, если ты уже не хотя колоться, колешься...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Когда мне захотелось , я не ему позвонила , а тем где знала что

по поводу соупотребов я сменю номера исчезну … я поняла что не получиться общаться и не срываться
Когда ты это сделаешь? Надо прямо сейчас, вот в самое ближайшее время. Поставь точку на своей карьере наркоманки. Пока не захотелось "напоследок". Каждый раз может стать последним не в переносном смысле(

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
У тебя сейчас поломан мозг. Наркоман имеет псих диагноз и все что он транслирует до 2 месяцев чистоты-это абсолютный бред. Для этого и нужен трезвый родственник, что б ты себя не обманула
Вы не представляете , какую помощь на форуме вы мне сейчас даёте , просто разговорами со мной … это действительно так! Послушать людей , кто это все видел и проходил … где то в чем то прислушаться . Я долго искала что то подобное , но без результатно .

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Когда ты это сделаешь? Надо прямо сейчас, вот в самое ближайшее время. Поставь точку на своей карьере наркоманки. Пока не захотелось "напоследок". Каждый раз может стать последним не в переносном смысле(
Я понимаю , сменить номер завтра , уже сегодня мой парень будет со мной , завтра тоже и после завтра мы едем вместе на работу , завтра я поменяю номер . Это будет первый малюсенький но какой то шаг

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Куда переедешь? К парню?
Будем снимать квартиру вместе, сейчас я живу не в черте города , в основном где псевдодрузья обитают , а в скором времени я перееду и адреса моего знать не будут

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я понимаю , сменить номер завтра , уже сегодня мой парень будет со мной , завтра тоже и после завтра мы едем вместе на работу , завтра я поменяю номер . Это будет первый малюсенький но какой то шаг
Ок, только не пропадай, очень прошу. Ждём парня здесь. Ты начала читать статьи (все по списку подряд, не переходя по ссылкам внутри каждой статьи - те ссылки для поисковика)? Прочла правила форума? Организоваться нужно.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Страшно подумать, на что ты будешь соглашаться в будущем, если ты уже не хотя колоться, колешься...
Я могу обманывать себя , как вы говорите ….в те моменты во мне как буд
И вопроснк нужно будет заполнить.
я заполню обязательно ! Прикрепить к теме моей же просто отредактировав сообщение ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Будем снимать квартиру вместе, сейчас я живу не в черте города , в основном где псевдодрузья обитают , а в скором времени я перееду и адреса моего знать не будут
Если встретишь соупотребов внезапно? Твои действия? Если придут к тебе? Надо их отпугнуть

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я могу обманывать себя , как вы говорите ….в те моменты во мне как буд

я заполню обязательно ! Прикрепить к теме моей же просто отредактировав сообщение ?
Обманывать можешь, и делаешь это часто, даже когда не замечаешь. Твоя задача и твоего парня - замечать это кривое мышление и исправлять.
По вопроснику - если тебе скинули ссылку на него - можешь скопировать его текст в отдельный текстовый файл, там спокойно (и, желательно, подробно и честно) заполнить, а потом вставить сюда.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Я не со
Ок, только не пропадай, очень прошу. Ждём парня здесь. Ты начала читать статьи (все по списку подряд, не переходя по ссылкам внутри каждой статьи - те ссылки для поисковика)? Прочла правила форума? Организоваться нужно.
Пропадать я точно не буду ! Мне очень нужно это поверьте , ну поверьте наверное банально все так говорят , будем проверять а не доверять … по поводу парня , он бросит меня 100 процентов как только узнает о том , что я продолжала

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Обманывать можешь, и делаешь это часто, даже когда не замечаешь. Твоя задача и твоего парня - замечать это кривое мышление и исправлять.
По вопроснику - если тебе скинули ссылку на него - можешь скопировать его текст в отдельный текстовый файл, там спокойно (и, желательно, подробно и честно) заполнить, а потом вставить сюда.
Все будет только честно ! По поводу заполнения , для этого я здесь .. в первую очередь честна буду перед собой !

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Да, мне стало некомфортно употреблять с ним. Я сейчас наркоманкой отчетливо стала ощущать на его фоне.
У меня были и другие аантирефлексы: долги, начались проблемы с сосудами (синяки), потом зубы, просратая жизнь... Вся движуха вокруг мефа... Тяги эти, так жить было невозможно. И это притом, что употребляла я реже, раз, два в месяц примерно... Просто денег тупо свободных не было.

Да у меня у дочери все зубы разрушены. Прям полностью. Они шатаются. Удалено много. Теперь только протезы. Либо вкручивают что то в десна сейчас. Но она решила не сдаваться. Судимость получила. Чуть не села. Ночевала в притонах. Подъездах.

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Если встретишь соупотребов внезапно? Твои действия? Если придут к тебе? Надо их отпугнуть
Очень хороший вопрос!
Если встречу просто , то поздороваюсь и все, если придут с наркотой большая вероятность что будет повтор употребления

Ирина.1996

Команда форума
Реакции
291
Да у меня у дочери все зубы разрушены. Прям полностью. Они шатаются. Удалено много. Теперь только протезы. Либо вкручивают что то в десна сейчас. Но она решила не сдаваться. Судимость получила. Чуть не села. Ночевала в притонах. Подъездах.
Сколько лет дочери ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если ты пролечишься по методу тебе просто не захочется с ними общаться, ведь у вас ничего общего больше не будет.