Вызывает ли зависимость травка?

• Последние ответы
  • Новые темы

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Здравствуйте!
Вызывает ли зависимость травка, гашиш и остальные производные группы каннабиноидов?
Я начну сдалека пока..

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Здравствуйте!
Вызывает ли зависимость травка, гашиш и остальные производные группы каннабиноидов?
Я начну сдалека пока..
Привет, а что издалека?
Давай выкладывай как есть,здесь все свои.
Травки давно нет на рынке наркоты, синтетика голимая.

https://tvoyshans-clinic.ru/znaniya/narkotik-jwh/narkotik-jwh

Последнее редактирование:

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Привет, а что издалека?
Давай выкладывай как есть.
Травки давно нет на рынке наркоты, синтетика голимая.

https://tvoyshans-clinic.ru/znaniya/narkotik-jwh/narkotik-jwh
Ок, я просмотрела сслыку, я не про синтетический гашик, а про саму понику или гарик... Просто мой муж, как ониговорит открыто "я люблю травку"....
Но помимо травки у него бывает соль, то есть, поясню - покурит он гишьш или понику, или например захочется ему это покурить, а купить незачто, тогда он идет пить пиво, после двух бутылок его сносит и он начинает искать себе приключения.....кароче может домой не придти, нарыть закладку, в надежде на травку, там эта соль(меня а ж подтрухивает от всего, что пишу это) потом сам себя ругает и вот так периодами. ...

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ок, я просмотрела сслыку, я не про синтетический гашик, а про саму понику или гарик... Просто мой муж, как ониговорит открыто "я люблю травку"....
Но помимо травки у него бывает соль, то есть, поясню - покурит он гишьш или понику, или например захочется ему это покурить, а купить незачто, тогда он идет пить пиво, после двух бутылок его сносит и он начинает искать себе приключения.....кароче может домой не придти, нарыть закладку, в надежде на травку, там эта соль(меня а ж подтрухивает от всего, что пишу это) потом сам себя ругает и вот так периодами. ...

Ваш муж полинаркоман.
Всё, что сейчас о нём знаете,умножайте на 10.
На нашем ресурсе Вы можете остановить его наркоманию и вылечить его от этой болезни раз и навсегда, не зависимо от того что и сколько времени он употребляет.
Для начала ознакомьтесь с правилами форума и кратким описанием сути метода.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Кстати, алкашка- этиловая наркомания.
Тоже лечится.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Ваш муж полинаркоман.
Всё, что сейчас о нём знаете,умножайте на 10.
На нашем ресурсе Вы можете остановить его наркоманию и вылечить его от этой болезни раз и навсегда, не зависимо от того что и сколько времени он употребляет.
Для начала ознакомьтесь с правилами форума и кратким описанием сути метода.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Варвара, спасибо, но как мне ему объяснить, что травка это тоже зло. Он считает это норм. Вот мы с ним сегодня и даже сейчас спорим-ругаемся, типа он говрит главное для все , чтоьы были бабки, якобы если б они были , то мне было б всеавно, что курит он травку или нет. Я считаю, что травка зависимость вызывет

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Сами- то что употребляете?
Алкоголь ?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Варвара, спасибо, но как мне ему объяснить, что травка это тоже зло. Он считает это норм. Вот мы с ним сегодня и даже сейчас спорим-ругаемся, типа он говрит главное для все , чтоьы были бабки, якобы если б они были , то мне было б всеавно, что курит он травку или нет. Я считаю, что травка зависимость вызывет
А зачем ему это объяснять?
Он у Вас от соли сдохнет или ещё от какой дряни, что там по пьяни нароет в закладке.
Прям вот может завтра и нароет, чего зря нервы тратить.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пипец,у вас солевой наркоман дома сидит,а вы так рассуждаете будто он не траву и соль курит,а йогурты кушает.Людиииии че происходит то...народ уже стал привыкать к наркоте,соль курят как махорку,а жены умиляются с мужей...ой милый,ты сегодня травку будешь или сольки курнешь...я ******.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Пипец,у вас солевой наркоман дома сидит,а вы так рассуждаете будто он не траву и соль курит,а йогурты кушает.Людиииии че происходит то...народ уже стал привыкать к наркоте,соль курят как махорку,а жены умиляются с мужей...ой милый,ты сегодня травку будешь или сольки курнешь...я ******.
Да она по ходу бухая там.
Этож невменько надо быть, такие вопросы задавать...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Та у тебя скоро не бабок не мужика не будет,а то и тебя под солью прирежет,отряхнется и дальше пойдет солить.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Я могу по праздникам, но сейчас на ГВ, поэтому вообще нет.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Эммм, дамы, просьба, притормозить, если всего не знаешь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Эммм, дамы, просьба, притормозить, если всего не знаешь.
Дык какая разница, знаем ли мы подробности или нет.
Все торчи одинаковые, в отличие от трезвых людей.
Да и от цвета/вкуса/цены дерьма, которую пихает в себя ваш муж, ничего не меняется - все это наркота.

И поэтому - изучите внимательно вопрос лечения от наркомании и прислушайтесь к местным форумчанам. Авось успеете спасти себя, мужа и семью в целом.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Дык какая разница, знаем ли мы подробности или нет.
Все торчи одинаковые, в отличие от трезвых людей.
Да и от цвета/вкуса/цены дерьма, которую пихает в себя ваш муж, ничего не меняется - все это наркота.

И поэтому - изучите внимательно вопрос лечения от наркомании и прислушайтесь к местным форумчанам. Авось успеете спасти себя, мужа и семью в целом.