Пол года? Это мне надо набрать теперь чистоту? Я знаю что отпадет. Так вышло родители умерли от зависимости, брат от передоза и сын начал. Вот немного и загналась что эта судьба и все тут. Пошел срыв на саможалости. Потом пошла к психологу чаты поддержки и.т.п и не усугубила ситуацию.
У нас хорошие отношения.
Вы хоть возьмете его в программу то?
Дак он и вы уже здесь)
И убирайте это из вашего сленга чушь эту всякую, как в 12 шаговой, чистота и тому подобное. Мы лечим качественно раз, и навсегда. А не жить с этим всю жизнь. Этот бред оставьте, выкиньте его. Вам тоже нужно будет немного голову подлечить от той ереси, что вам в 12 шагах говорили. У вас конечно будет двоякое ощущение, и будете думать что мол каждый кулик своё болото хвалит, но у нас изкореняют наркоманию полностью, раз и навсегда. И с пожизненной гарантией. Только выполняйте все рекомендации и будет вам счастье! Первая, это ставьте его на учёт обязательно, молодой ещё он, будет рычаг и контроль. И не бойтесь осуждения за сына, это жизнь, а в ней бывают и кочки. Так что его жизнь, в ваших руках. А ты мать, тем более сама с опытом. Так что давай соберись бери документы, и ставь на учёт добровольно. Если будут трудности с учётом пиши нам сюда. А если нет, то справку отсканируй, и сюда выложи, можешь фио прикрыть, как хочешь , форум анонимный. Действуй.