Выздоровление

• Последние ответы
  • Новые темы

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Это хорошо что общаются. Переступите свою гордость, позвоните ему, и всё объясните, что сын наркоман и дальше будет хуже. Нужна его помощь. Как отец он должен помочь, если совсем не дурак конечно. А элементы платит?
Платит. Мы с ним грыземся, он подарил сыну 1 квартиру и параноит, что я их разведу двоих. Он тоже принимал. Ну такие мы родители зависимые.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Платит. Мы с ним грыземся, он подарил сыну 1 квартиру и параноит, что я их разведу двоих. Он тоже принимал. Ну такие мы родители зависимые.
А щас он что нибудь принимает? Или пьёт?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Ясно, параноит короче. Ну или реально его развести хотите) сейчас это сплошь и рядом, не удивительно.

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
А щас он что нибудь принимает? Или пьёт?
Он старше меня на 10 лет, да принимает. У него изменения такие, что я иногда не понимаю что он говорит. И сын тоже. Я даже незнаю как он с сайтом справится.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Он старше меня на 10 лет, да принимает. У него изменения такие, что я иногда не понимаю что он говорит. И сын тоже. Я даже незнаю как он с сайтом справится.
Не понял? А сын почему несправиться? Что вообще кукушка у него свистит что ли? Или что? По развёрнутей напишите.

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Ясно, параноит короче. Ну или реально его развести хотите) сейчас это сплошь и рядом, не удивительно.
Нет конечно. Мужик сво с разрядом бокса и сын крепкий тайский бокс, кадетка, гто и.т.п Они меня порешают...я не пойду против.

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Напомните, а вы сколько не употребляете лет наркотики? И как часто алкоголь?

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Не понял? А сын почему несправиться? Что вообще кукушка у него свистит что ли? Или что? По развёрнутей напишите.
Муж бывший. Изменения у него из за войны, алкоголя и наркотиков. Не понимаю что говорит иногда.

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Напомните, а вы сколько не употребляете лет наркотики? И как часто алкоголь?
Наркотики 5 лет 1 месяц, алкоголь раз в 2 недели 0.5. пива. Начала 26 ноября, до этого 4,11 месяцев не пила. Могу не пить!!! Обманывать не собираюсь, трубы не горят, компании нет собутыльников.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Наркотики 5 лет 1 месяц, алкоголь раз в 2 недели 0.5. пива. Начала 26 ноября, до этого 4,11 месяцев не пила. Могу не пить!!! Обманывать не собираюсь, трубы не горят, компании нет собутыльников.
Пол года точно не нужно. А когда пролечите сына то и в вашей жизни алкоголь отпадёт. Не нужно это всё, поверьте. Трезвая жизнь и не пьющая в сто раз лучше). А скуку и досуг всегда можно с пользой для себя провезти). Тем более в вас опора растёт, сын. Нужен хороший пример подавать, да и плюс после лечения ещё лучше сблизитесь с ним, если вы негорды или он. И у вас хорошие отношения, то станут ещё лучше.
Прокомментируйте пост!

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Пол года точно не нужно. А когда пролечите сына то и в вашей жизни алкоголь отпадёт. Не нужно это всё, поверьте. Трезвая жизнь и не пьющая в сто раз лучше). А скуку и досуг всегда можно с пользой для себя провезти). Тем более в вас опора растёт, сын. Нужен хороший пример подавать, да и плюс после лечения ещё лучше сблизитесь с ним, если вы негорды или он. И у вас хорошие отношения, то станут ещё лучше.
Прокомментируйте пост!
Пол года? Это мне надо набрать теперь чистоту? Я знаю что отпадет. Так вышло родители умерли от зависимости, брат от передоза и сын начал. Вот немного и загналась что эта судьба и все тут. Пошел срыв на саможалости. Потом пошла к психологу чаты поддержки и.т.п и не усугубила ситуацию.
У нас хорошие отношения.
Вы хоть возьмете его в программу то?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Пол года? Это мне надо набрать теперь чистоту? Я знаю что отпадет. Так вышло родители умерли от зависимости, брат от передоза и сын начал. Вот немного и загналась что эта судьба и все тут. Пошел срыв на саможалости. Потом пошла к психологу чаты поддержки и.т.п и не усугубила ситуацию.
У нас хорошие отношения.
Вы хоть возьмете его в программу то?
Дак он и вы уже здесь)
И убирайте это из вашего сленга чушь эту всякую, как в 12 шаговой, чистота и тому подобное. Мы лечим качественно раз, и навсегда. А не жить с этим всю жизнь. Этот бред оставьте, выкиньте его. Вам тоже нужно будет немного голову подлечить от той ереси, что вам в 12 шагах говорили. У вас конечно будет двоякое ощущение, и будете думать что мол каждый кулик своё болото хвалит, но у нас изкореняют наркоманию полностью, раз и навсегда. И с пожизненной гарантией. Только выполняйте все рекомендации и будет вам счастье! Первая, это ставьте его на учёт обязательно, молодой ещё он, будет рычаг и контроль. И не бойтесь осуждения за сына, это жизнь, а в ней бывают и кочки. Так что его жизнь, в ваших руках. А ты мать, тем более сама с опытом. Так что давай соберись бери документы, и ставь на учёт добровольно. Если будут трудности с учётом пиши нам сюда. А если нет, то справку отсканируй, и сюда выложи, можешь фио прикрыть, как хочешь , форум анонимный. Действуй.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Что делать после опросника?
Будешь делать уроки по статьям.
Писать изложения как в школе.
Прочитал статью, изложил. В конце пишешь выводы и примеры по прочитанному. Не нужно всё копировать, пусть мать следит за этим. Всё своими словами, можешь на листочке записывать важную информацию и потом сюда выкладывать. Ну как в школе со шпаргалкой) только у нас по строже, и мама всё будет контролировать.