Выздоровление

• Последние ответы
  • Новые темы

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Затем, что у вас будет официальное подтверждение его наркомании и в случае чего это вам пригодится. Рычаги.
Без учета дальше можно проходить программу? Я выяснила про учет: в наркологию у нас очередь в больницу, он уже 9 дней чистый будет все отрицать. Мамоки что ваш чат дали, говорят что у них не стоят и не понимают как это поможет. Он стоит в психдиспанцере уже.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.465
Мамоки что ваш чат дали, говорят что у них не стоят и не понимают как это поможет.
Значит эти мамочки метод наш не знают.
Вы поймите, что нарки очень не предсказуемы, а справка из нарко диспансера - это ваше официальное подтверждение, для ментов или псих больници. Ведь не известно, как он себя поведет на изоляции. Если будет чудить, то вы вызовите ментов и просто покажете им справку, что он нарк и тогда правда всегда будет на вашей стороне.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.465
Вы поймите, что нарки очень не предсказуемы, а справка из нарко диспансера - это ваше официальное подтверждение, для ментов или псих больници. Ведь не известно, как он себя поведет на изоляции. Если будет чудить, то вы вызовите ментов и просто покажете им справку, что он нарк и тогда правда всегда будет на вашей стороне.
Вам нужно сделать так, чтобы он добровольно пошел в наркодиспансер и попросил, чтобы его поставили на учет!
Применяйте рычаги в этом случае, раз сам не хочет. Подумайте. Это очень важный момент, очень!

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Он ходит за хлебом, в пятерочку, к врачу, ключи висят ночью я сплю. Он же не сбегает. Уже 1000 шансов было, не хочет проблем полиции, психушки. Если этот рычаг то он у меня уже есть.
Предложила лечится вроде сказал попробует открыть 3 глаз))) подумать, может его и переубедят
А тут я его не с того не с чего начинаю к стене прижимать, как агресор

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Вам нужно сделать так, чтобы он добровольно пошел в наркодиспансер и попросил, чтобы его поставили на учет!
Применяйте рычаги в этом случае, раз сам не хочет. Подумайте. Это очень важный

Применяйте рычаги в этом случае, раз сам не хочет. Подумайте. Это очень важный момент, очень!
Еще и добровольно, он весит больше чем я))) Я незнаю. Он три месяца торчал, лечится не хотел, бегал, полиции пдн всем пофиг. Тут мебель двигать стал вроде захотел и я давай искать че делать. И нашла)))) Пошли на учет ставится.....

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Ни че такая карьерная лестница
Зарплата высокая и работа легче. Перевела цели работы только на деньги.
Бухгалтером всегда успею, главным не хочу, можно сесть.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Хорошие у нас профессии в России))))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Значит у нас каждый второй бухгалтер, криминальная личность!) здорово чё)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Значит у нас каждый второй бухгалтер, криминальная личность!) здорово чё)
Нет. Просто я на 3 училась и если организацию плохо знаю то право подписи не хочу брать с материальной ответственостью, не уверена что вывезу

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Наверно, че...может еще че)))
Еще и добровольно, он весит больше чем я))) Я незнаю. Он три месяца торчал, лечится не хотел, бегал, полиции пдн всем пофиг. Тут мебель двигать стал вроде захотел и я давай искать че делать. И нашла)))) Пошли на учет ставится.....
Всё правильно, давай на учёт, и пусть начинает изложения писать, лечиться.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Если бы умела, на бесплатных сайтах хрень всякую не читала про свою типо карьеру...а за хорошие бабки на мальдивах лечилась бы
Типа честная?) бывшая наркоманка, честная? Хрен поверю, что ты не мутила что то с деньгами когда торчала по работе. Хорош втирать, ты кого нае. Бать хочешь?) наё. Бщиков не нае.бёшь)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Типа честная?) бывшая наркоманка, честная? Хрен поверю, что ты не мутила что то с деньгами когда торчала по работе. Хорош втирать, ты кого нае. Бать хочешь?) наё. Бщиков не нае.бёшь)
Тут наркоманы с 20 летнем стажем, которые своих родных обкрадывали, деньги пиз. Дили, мутили кто как мог, а ты хочешь сказать что у тебя под рукой деньги были и ты ни разу на наркоту их не взяла? :Lol: