Выздоровление

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Что делать после опросника?
И такая тебе устоновочка небольшая по лечению, просто сделай для себя умозаключение, что последнее употребление у тебя уже было, теперь ты лечишься, хотя наркоману это трудно понять и представить. Но просто сделай.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Вот тебе уроки

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Пол года? Это мне надо набрать теперь чистоту? Я знаю что отпадет. Так вышло родители умерли от зависимости, брат от передоза и сын начал. Вот немного и загналась что эта судьба и все тут. Пошел срыв на саможалости. Потом пошла к психологу чаты поддержки и.т.п и не усугубила ситуацию.
У нас хорошие отношения.
Вы хоть возьмете его в программу то?
Вы главное сами самоучитель дочитайте, мы это сразу видим кто прочитал, а кто нет. Не юлите.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
На учёт обязательно становится у вас для дальнейшего лечения?
Тебе после лечения ещё контроль нужен будет, минимум 3 года, при лечении поймёшь. А учёт сдержит тебя от срывов, понимаешь? Или ты хочешь всю жизнь в притонах торчать? Это же стрёмно пиз. Дец как.
А мать пусть купит тесты на первое время, чтоб при любом случае, ты мог его сдать. Да и там будешь на учёте сдавать регулярно. Не парься, это не на всегда. 3 года не резиновые. А вот жизнь одна. Знаешь я сколько народу знаю взрослых людей, которые всю жизнь траву курят, они такие тупые, и у них ни хрена нет. Как бомжи, все на маминой шее висят. Только не смотри на шоузвёзд, на бери с них пример. Они поверь тоже мучаются, но по своему. А ты молодой, тебе семья нужна, и поддержка матерей твоей. Так что давай берись за голову, а наркотики это всё ерунда, поверь.

rrr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Тебе после лечения ещё контроль нужен будет, минимум 3 года, при лечении поймёшь. А учёт сдержит тебя от срывов, понимаешь? Или ты хочешь всю жизнь в притонах торчать? Это же стрёмно пиз. Дец как.
А мать пусть купит тесты на первое время, чтоб при любом случае, ты мог его сдать. Да и там будешь на учёте сдавать регулярно. Не парься, это не на всегда. 3 года не резиновые. А вот жизнь одна. Знаешь я сколько народу знаю взрослых людей, которые всю жизнь траву курят, они такие тупые, и у них ни хрена нет. Как бомжи, все на маминой шее висят. Только на смотри на шоузвёзд, на бери с них пример. Они поверь тоже мучаются, но по своему. А ты молодой, тебе семья нужна, и поддержка матерей твоей. Так что давай бери, т за голову, с наркотики это всё ерунда, поверь.
Нет желания бросать, заставляют, это во-первых. Во-вторых, учёт не даст торчать.

rrr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Нет желания бросать, заставляют, это во-первых. Во-вторых, учёт не даст торчать.
Правильно что заставляют. Сам ты никогда не остановишься, это не реально. За то жизнь твоя будет гавно, поверь. Будешь только завидовать успешным и здоровым людям, оно тебе надо? Когда сам можешь быть таким. Без наркотиков лучше поверь, просто тебе это как наркоману трудно представить, ты не жил трезвой и счастливой жизнью.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Извиняюсь за потраченное время.
А тебя спрашивать ни кто не будет. Убежишь, пусть мать мусоров вызывает, и в наркологичев принудительно ставит. А там на лечение года на полтора или 2 в больницу, оно тебе надо? Нет. А мать это сделает 100%. Если хочет трезвого сына.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
А тебя спрашивать ни кто не будет. Убежишь, пусть мать мусоров вызывает, и в наркологичев принудительно ставит. А там на лечение года на полтора или 2 в больницу, оно тебе надо? Нет. А мать это сделает 100%. Если хочет трезвого сына.
Лучше здесь пролечишься 3 месяца, и всё нормально будет.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.465
Здравствуйте, что мне делать для выздоровления здесь? Употреблял пластик 4 месяца, 17 лет возраст. Я уже сижу дома, мать со мной.
Для начала пиши обычным шрифтом)

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Дак он и вы уже здесь)
И убирайте это из вашего сленга чушь эту всякую, как в 12 шаговой, чистота и тому подобное. Мы лечим качественно раз, и навсегда. А не жить с этим всю жизнь. Этот бред оставьте, выкиньте его. Вам тоже нужно будет немного голову подлечить от той ереси, что вам в 12 шагах говорили. У вас конечно будет двоякое ощущение, и будете думать что мол каждый кулик своё болото хвалит, но у нас изкореняют наркоманию полностью, раз и навсегда. И с пожизненной гарантией. Только выполняйте все рекомендации и будет вам счастье! Первая, это ставьте его на учёт обязательно, молодой ещё он, будет рычаг и контроль. И не бойтесь осуждения за сына, это жизнь, а в ней бывают и кочки. Так что его жизнь, в ваших руках. А ты мать, тем более сама с опытом. Так что давай соберись бери документы, и ставь на учёт добровольно. Если будут трудности с учётом пиши нам сюда. А если нет, то справку отсканируй, и сюда выложи, можешь фио прикрыть, как хочешь , форум анонимный. Действуй.
Его когда обокрали под наркотой, преступники скащали что он ночью был под наркотиками и сам все им отдал. Меня пдн вызвали дать объяснительную. Мы пришли, думала поставят. Итог не поставили ни в пдн ни в нарколошку. Я позвонила адвокату, думала беседы будут с сыном проводить. Он сказал что нарколошка с АН сотрудничество держит, вас туда отправят и все.
А пдн и нарколошка смысла стоять нет, они не чего не дают. Тесты их на озоне продаются. Зачем?

katnet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
43
Нет желания бросать, у меня нет желания тебя прикрывать. Поддерживай свои интересы твое право, я поддержу свои мое право. Не даст торчать тогда поставим конечно тебя на учет. Дешево сердито.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.448
Его когда обокрали под наркотой, преступники скащали что он ночью был под наркотиками и сам все им отдал. Меня пдн вызвали дать объяснительную. Мы пришли, думала поставят. Итог не поставили ни в пдн ни в нарколошку. Я позвонила адвокату, думала беседы будут с сыном проводить. Он сказал что нарколошка с АН сотрудничество держит, вас туда отправят и все.
А пдн и нарколошка смысла стоять нет, они не чего не дают. Тесты их на озоне продаются. Зачем?
Затем, что у вас будет официальное подтверждение его наркомании и в случае чего это вам пригодится. Рычаги.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.465