Здорово! Лечиться готов? Наш метод читал? Нужна изоляция на 3 месяца, и трезвый родственник.Здравствуйте, что мне делать для выздоровления здесь? Употреблял пластик, 17 лет. Я уже сижу дома, мать со мной.
Да, всë есть.Здорово! Лечиться готов? Наш метод читал? Нужна изоляция на 3 месяца, и трезвый родственник.
Щас погоди...Да, всë есть.
Зови родственника, кто у тебя будет? Кто в лечении поможет?Да, всë есть.
Зови родственника, кто у тебя будет? Кто в лечении поможет?
ЯЗови родственника, кто у тебя будет? Кто в лечении поможет?
Ааа, привет ещё раз)
Врёшь ведь? Вряд ли 4 месяца. Давай правду пиши, нужно с правды начинать раз здоровым хочешь быть. Соль употреблял? Курил?Здравствуйте, что мне делать для выздоровления здесь? Употреблял пластик 4 месяца, 17 лет возраст. Я уже сижу дома, мать со мной.
Аву себе и маме поставь.Здравствуйте, что мне делать для выздоровления здесь? Употреблял пластик 4 месяца, 17 лет возраст. Я уже сижу дома, мать со мной.
Нет, не вру, не думал, что надо писать обязательно, употреблял соль 1 раз, курил синтетический гаш 4 месяца.Врёшь ведь? Вряд ли 4 месяца. Давай правду пиши, нужно с правды начинать раз здоровым хочешь быть. Соль употреблял? Курил?
Позже.Давай, заполняй опросник скидывай сюда, завтра зайдём почитаем. И решим что с тобой делать с вруном!
И опять врёшь) ладно, а чё аву такую поставил? Ты художник что ли? Это же квадрат Малевича?)Нет, не вру, не думал, что надо писать обязательно, употреблял соль 1 раз, курил синтетический гаш 4 месяца.
Захотел, нет, не художник, это просто черная аватарка. Я могу подробнее написать по запросу, что употреблял.И опять врёшь) ладно, а чё аву такую поставил? Ты художник что ли? Это же квадрат Малевича?)
А ты думаешь твой гаш это не то дерь.мо что соль? Наивный басманский парень)Нет, не вру, не думал, что надо писать обязательно, употреблял соль 1 раз, курил синтетический гаш 4 месяца.
А ты думаешь твой гаш это не то дерь.мо что соль? Наивный басманский пареньНет, не вру, не думал, что надо писать обязательно, употреблял соль 1 раз, курил синтетический гаш 4 месяца.
Ну вот в опроснике и напишиЗахотел, нет, не художник, это просто черная аватарка. Я могу подробнее написать по запросу, что употреблял.
Они же гурманы ху. Ли)))А ты думаешь твой гаш это не то дерь.мо что соль? Наивный басманский парень)