Выздоровление

• Последние ответы
  • Новые темы

rrr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Здравствуйте, что мне делать для выздоровления здесь? Употреблял пластик 4 месяца, 17 лет возраст. Я уже сижу дома, мать со мной.

Последнее редактирование:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Здравствуйте, что мне делать для выздоровления здесь? Употреблял пластик, 17 лет. Я уже сижу дома, мать со мной.
Здорово! Лечиться готов? Наш метод читал? Нужна изоляция на 3 месяца, и трезвый родственник.

rrr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

rrr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Здравствуйте, что мне делать для выздоровления здесь? Употреблял пластик 4 месяца, 17 лет возраст. Я уже сижу дома, мать со мной.
Врёшь ведь? Вряд ли 4 месяца. Давай правду пиши, нужно с правды начинать раз здоровым хочешь быть. Соль употреблял? Курил?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Давай, заполняй опросник скидывай сюда, завтра зайдём почитаем. И решим что с тобой делать с вруном!

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Аву себе и маме поставь.

rrr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Врёшь ведь? Вряд ли 4 месяца. Давай правду пиши, нужно с правды начинать раз здоровым хочешь быть. Соль употреблял? Курил?
Нет, не вру, не думал, что надо писать обязательно, употреблял соль 1 раз, курил синтетический гаш 4 месяца.

rrr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Нет, не вру, не думал, что надо писать обязательно, употреблял соль 1 раз, курил синтетический гаш 4 месяца.
И опять врёшь) ладно, а чё аву такую поставил? Ты художник что ли? Это же квадрат Малевича?)

rrr

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
И опять врёшь) ладно, а чё аву такую поставил? Ты художник что ли? Это же квадрат Малевича?)
Захотел, нет, не художник, это просто черная аватарка. Я могу подробнее написать по запросу, что употреблял.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
А ты думаешь твой гаш это не то дерь.мо что соль? Наивный басманский парень)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
А ты думаешь твой гаш это не то дерь.мо что соль? Наивный басманский парень
Захотел, нет, не художник, это просто черная аватарка. Я могу подробнее написать по запросу, что употреблял.
Ну вот в опроснике и напиши