- Реакции
- 23
На телефоне сделали рестартОграничить интернет сайтом нашим и форумом. Телефон забрать.
На телефоне сделали рестартОграничить интернет сайтом нашим и форумом. Телефон забрать.
Ограничить интернет сайтом нашим и форумом. Телефон забрать.
Нифига не рад, настроение сразу у него падает, плюшек не раздаём!А он и рад))
Потому что ты с телефона с барыгами договаривалсяПочему комп да а телефон нет, симки вытащу и рестар?
заходите на форум, рассказывайте, как идёт лечение. смотрите, чтобы он не ленится.Нет, я мама в декрете
Сам телефон твой уже триггер. И не звизди мне.! Мне мой муж об этом говорил!Почему комп да а телефон нет, симки вытащу и рестар?
У телефона рестарт 1,5 месяца уже, я вижу что он смотрит и читает статьи либо на форуме веситПотому что ты с телефона с барыгами договаривался
Я тебе об этом и говорю. Не с компа ж ты с ними договаривался)))Я брал у барыг с рук.
Подскажите пожалуйста, литературу уже можно читать? Или после прочтения всех статей? Честно Вам скажу, я запуталась уже, что можно, а что нельзя, поэтому и не хотелось регистрацию проходитьзаходите на форум, рассказывайте, как идёт лечение. смотрите, чтобы он не ленится.
На форуме есть список литературы, которую нужно потом прочитать ему и фильмы есть, которые ему можно иногда смотреть.
Новый аппарат теперь будешь покупать. Плохо ты статьи видимо изучил!Почему комп да а телефон нет, симки вытащу и рестар?
Пусть пишет сначала. В своей теме. Статьи. Коли читал и впитал, так труда не составит. А повторение, мать ученияПодскажите пожалуйста, литературу уже можно читать? Или после прочтения всех статей? Честно Вам скажу, я запуталась уже, что можно, а что нельзя, поэтому и не хотелось регистрацию проходить
Что ваш муж вам говорил ? И при чем тут я и телефон. Новый причём телефон, новый . А вы в курсе что через комп на сайтах сидят и берут там наркоту именно через комп, по крайней мере тех кого я знаю делали именно так потом фото на телефон и в дорогу на закладку. Телефон новый , пустой , симки вытащил . Удобно читать, не более. Я конечно всё понимаю что нарикам веры нет , но не на столько же.Сам телефон твой уже триггер. И не звизди мне.! Мне мой муж об этом говорил!
сначала все статьи прочтёт и перескажет. если хорошо будет себя вести- можно фильм посмотреть из рекомендованного списка.Подскажите пожалуйста, литературу уже можно читать? Или после прочтения всех статей? Честно Вам скажу, я запуталась уже, что можно, а что нельзя, поэтому и не хотелось регистрацию проходить
Хорошо, сказал без проблем, завтра с утра начнет писать изложениеПусть пишет сначала. В своей теме. Статьи. Коли читал и впитал, так труда не составит. А повторение, мать учения
не переживайте. Будьте решительнее и все у вас получится!Подскажите пожалуйста, литературу уже можно читать? Или после прочтения всех статей? Честно Вам скажу, я запуталась уже, что можно, а что нельзя, поэтому и не хотелось регистрацию проходить
Конечно же в курсе)).Что ваш муж вам говорил ? И при чем тут я и телефон. Новый причём телефон, новый . А вы в курсе что через комп на сайтах сидят и берут там наркоту именно через комп, по крайней мере тех кого я знаю делали именно так потом фото на телефон и в дорогу на закладку. Телефон новый , пустой , симки вытащил . Удобно читать, не более. Я конечно всё понимаю что нарикам веры нет , но не на столько же.
Принято. СпасибоПус
сначала все статьи прочтёт и перескажет. если хорошо будет себя вести- можно фильм посмотреть из рекомендованного списка.
В перерывах между статьями пусть вам по дому помогает!
Да не буду я нечего сначало начинать, что я вам дибила кусок то ли, 3й раз сначала начинать. Хотите понять знаю ли я тему погоняйте по статьям .Пусть пишет сначала. В своей теме. Статьи. Коли читал и впитал, так труда не составит. А повторение, мать учения
Аааааааааа взрыв , окей .Конечно же в курсе)).
Но телефон отдай детям, или кому нибудь всё же. Это правило. Ты же хочешь быть здоров, не так ли?)