- Реакции
- 7.031
Делай,дорогу осилит идущий а не скулящий по причинам.Хорошо сделаю .
Делай,дорогу осилит идущий а не скулящий по причинам.Хорошо сделаю .
Эт ты в короне. Подожди, Стасик ещё к тебе придет. Точно мало не покажется)).Бил жену , да , было . В карооке хочу да есть. Мысль иногда появляется .Не иду не бухаю ,не торчу .Читал статьи и думал что выздоравливаю и всë окей. Я же не знал что понаебутили вы тут с сайтами и сил кто прав а кто виноват выяснять у меня не было , чëтко выполнял всё что говорили. Хули вы ***** набросились. Выдохните и конструктивно объясните что делать Слюни ***** ,вот нахуй слюни теперь, корону бы вам блядям снять что бы посмотрели на адекватность поступков . **** *****, выбисили.
Но потом его все бывшие нарки очень любят, по братски)). И почитают.Эт ты в короне. Подожди, Стасик ещё к тебе придет. Точно мало не покажется)).
Ты не Футболист, случаем?Пуганный , не боюсь, в приоретете вести здоровый образ жизни и кайфовать от неё без допинга химического
Ты можешь посмотреть супруга и этот чудик не с одного ли устройства сидят?Ты не Футболист, случаем?
Ты можешь посмотреть супруга и этот чудик не с одного ли устройства сидят?
Хахаха нет, я докторТы не Футболист, случаем?
Был в РЦ у нас один доктор... Думала, ты это он)Хахаха нет, я доктор
Жена зарегаласьДоктор, давай жену сюда или мать. Никто не будет тебя тут развлекать беседой, если нет родственника, который за тобой следит дома.
Я уже сдесьДоктор, давай жену сюда или мать. Никто не будет тебя тут развлекать беседой, если нет родственника, который за тобой следит дома.
А чего вы с ней с одного устройства заходите?Жена зарегалась
Это один вай фай, а не одно устройствоА чего вы с ней с одного устройства заходите?
Возможно и так. ОкЭто один вай фай, а не одно устройство
Можем отключится от вай фая , смотрите сами. Можем по видео позвонить , как скажетеВозможно и так. Ок