- Реакции
- 96.102
А как ты пришла к такому выводу? Прочитала где-то или кто подсказал?нет, меня в рц не учили ничему из того, что я говорю здесь
А как ты пришла к такому выводу? Прочитала где-то или кто подсказал?нет, меня в рц не учили ничему из того, что я говорю здесь
Непонятны ТВОИ правила.Тогда нужно изложить свой план, а не говорить - вас это не касается. Мы с матерью подкидываем тебе варианты.
*****, сама додумаласьА как ты пришла к такому выводу? Прочитала где-то или кто подсказал?
Нет. Ты пришла раньше. И я тебе, с утра, сказала: продолжим проверку. Ты же начала снова истерику, что ты в этом цирке не участвуешь.ну так с утра этот разговор начался
ну да, потому что больше не участвую)Нет. Ты пришла раньше. И я тебе, с утра, сказала: продолжим проверку. Ты же начала снова истерику, что ты в этом цирке не участвуешь.
А теперь к вам вопрос: вы инструкцию хорошо изучили? Там что написано? Не путать мозг наркоману!!! И не давать ему никаких вариантов!!!Мы с матерью подкидываем тебе варианты.
я не стану вам ничего излагатьТогда нужно изложить свой план, а не говорить - вас это не касается. Мы с матерью подкидываем тебе варианты.
Ну так, а зачем ты тогда только что сказала, что хотела дать ответы? Ты - вменяемая после этого? Ты, вообще, следишь за ходом своих мыслей или в голове вата?ну да, потому что больше не участвую)
Потому что НИЧЕГООООО нетя не стану вам ничего излагать
Потому что ты сама ничего не знаешь. И прекрати уже манипулировать.я не стану вам ничего излагать
Конечно нет. У неё в голове нет сейчас планов. Обрывочные какие-то затеи...Потому что НИЧЕГООООО нет
Фамилию в личку кинь свою и кличку лошадикск мантау. калининградская область, гурьевский район, поселок прохоровка, улица сиреневая 6
А почему именно так? Почему ты для себя решила, что родители виноваты, а не ты сама?*****, сама додумалась
Я лички отключила. Напиши ей, тогда она сможет ответить.Фамилию в личку кинь свою и кличку лошади
я ничего не говорю, про хотела. я говорила, что МОГУ доказать, что читала статьи. но больше смысла этого делать не вижуНу так, а зачем ты тогда только что сказала, что хотела дать ответы? Ты - вменяемая после этого? Ты, вообще, следишь за ходом своих мыслей или в голове вата?
Вот то, что вы сейчас говорите - это нельзя. Вы её путаете этим, окончательно.Непонятны ТВОИ правила.
Ага, да. Иди отдыхай, чао.я ничего не говорю, про хотела. я говорила, что МОГУ доказать, что читала статьи. но больше смысла этого делать не вижу
потому что когда я была в реабилитации, у меня в голове все было нормально, адекватно. ОСОБЕННО КОДА ПАША С ДЕНИСОМ УЕХАЛИ И Я НАЧАЛА ТАМ РАБОТАТЬ, А НЕ С НИМИ ТУСИТЬ. а вот когда родители притащили меня сюда, все и укатилось к тому, что есть сейчасА почему именно так? Почему ты для себя решила, что родители виноваты, а не ты сама?
Прикольно. Если отталкиваться от твоей логики, то ты была безмерно счастлива, когда платила деньги наркоману, воровала у родных для него и употребляла с ним, лишь бы он тебя не отгонял от себя...трезвая-с счастьем, но по своим правилам
Это тебе так кажется. Ни тогда не было нормально, ни сейчас. Когда пролечишься, стыдно потом читать будет, что ты тут молола...у меня в голове все было нормально, адекватно