- Реакции
- 327
Так сидит спокойная, улыбаетсяЕзжай, конечно. А по приезду я тебя жду. Вон отсюда пока.
Мама, отправляйте дурака в психиатричку, на пару недель. Пусть её там успокоят.
Так сидит спокойная, улыбаетсяЕзжай, конечно. А по приезду я тебя жду. Вон отсюда пока.
Мама, отправляйте дурака в психиатричку, на пару недель. Пусть её там успокоят.
Ну, если не пойдёт, тогда пусть лечит тебя сама, без нас.делаю ставки на то, что мамуля на это не пойдет)
И что? Её надо класть потому, что позавчера она угрожала суицидом. Ну и в анамнезе 2 года на наркоте.Так сидит спокойная, улыбается
Ну она уверена, что вы не посмеете)) Даша, так за тобой папа приедет и за шкиру тебя отволочет))улыбается
не, ну серьезно тупые, 4 раза ***, какие 2 годаИ что? Её надо класть потому, что позавчера она угрожала суицидом. Ну и в анамнезе 2 года на наркоте.
ждуНу она уверена, что вы не посмеете)) Даша, так за тобой папа приедет и за шкиру тебя отволочет))
Мама, мы не собираемся тут прыгать перед ней неделями. Если вы не готовы на решительные действия, тогда - сами, всё сами...Ну, если не пойдёт, тогда пусть лечит тебя сама, без нас.
Ты русский язык понимаешь? Тебе сказано - пошла вон отсюда пока. Не о чем с тобой пока говорить.
так не надо ко мне тогда обращаться) все, всем покаТы русский язык понимаешь? Тебе сказано - пошла вон отсюда пока. Не о чем с тобой пока говорить.
Пункт из правил для родственников:Так сидит спокойная, улыбается
Думаю, она мать там ваще не празднует. Придется силу применять... Вам долго ехать?Мать, ты, сделаешь все сама или мне выезжать?
нафига силу то? сама пойдуДумаю, она мать там ваще не празднует. Придется силу применять... Вам долго ехать?
Тебя че, забанить? Вон отсюда, сволочьнафига силу то? сама пойду
Дрянь ты малолетняя! Тут дяди сидят по 45 лет лечатся и не вякают по три месяца,а потом волонтерить остаются,вытаскивают других заблудших.А ты? Что ты сделала за свою жизнь? Что ты тут сидишь понты гоняешь? Перед кем выделываешься???Видали мы таких пачками,приходят обдолбанные покрасуются попишут и пропадают,потом родственники отписываются о похоронах! Дура ты набитая,раз не понимаешь во что ты уже превратилась,в скандальную психичку с паранойей,влюбилась она в наркомана и не желает его сюда приводить...Ты ему смертный приговор подписываешь,на тебя уже надо х.ер забить,а вот то что ты другим хочешь жизнь изуродовать,то ты преступница-у.бийца!нафига силу то? сама пойду
А че вы в предъинфаркте?? Хотели легко управиться, да? Хотели на РЦ все перекинуть? Вот вам результат вашей лени!Я в прединкфарте, ро чувствую больше ничего сделать нельзя, надо спасать дочь. Дурка, так дурка. Прощай права итд.
господи, думайте, что хотите. мое последнее употребление-20 февраля. ну не хочется мне торчать, отстаньте ужеДрянь ты малолетняя! Тут дяди сидят по 45 лет лечатся и не вякают по три месяца,а потом волонтерить остаются,вытаскивают других заблудших.А ты? Что ты сделала за свою жизнь? Что ты тут сидишь понты гоняешь? Перед кем выделываешься???Видали мы таких пачками,приходят обдолбанные покрасуются попишут и пропадают,потом родственники отписываются о похоронах! Дура ты набитая,раз не понимаешь во что ты уже превратилась,в скандальную психичку с паранойей,влюбилась она в наркомана и не желает его сюда приводить...Ты ему смертный приговор подписываешь,на тебя уже надо х.ер забить,а вот то что ты другим хочешь жизнь изуродовать,то ты преступница-у.бийца!