- Реакции
- 96.102
Клип смотрела этот? Посмотри:пока никто помирать не собирается...
Клип смотрела этот? Посмотри:пока никто помирать не собирается...
Честно говоря, я просто ху.ею, как так выходит, что вы с РЦ выходите абсолютно сырые... Чем они там занимаются, скоты?хоть на 10%. А у тебя пока, увы и ах, ноль полный.
Что ты решать можешь, а? Мама, её надо не в РЦ тогда, а к психам в дурку. Она абсолютно невменяема. Месяц дома, черте сколько в РЦ, а ощущение, что неделю назад заперли дома.ребят, я все понимаю, вы все молодцы, но я умываю руки. всем спасибо, всем до свидания. ***** оно все конем. сижу тут до августа, как договаривалась с матерью, не прикасаясь к форуму, забывая вашу дружную дурку и промывку мозгов. не устраивает родителей-пусть суют в рц. я больше никому, ничего не стану доказывать, объяснять
Еще как будешь. Будешь делать то, что тебе мать прикажет. А нет - поедешь в дурку, галоперидолом успокоят... Ты смотри, разошлась.я больше никому, ничего не стану доказывать, объяснять
ок, дурка так дурка. че, эти меня пугать вздумали? удачиЕще как будешь. Будешь делать то, что тебе мать прикажет. А нет - поедешь в дурку, галоперидолом успокоят... Ты смотри, разошлась.
я не решаю, это право за родителямиРЦ ей, ты смотри какая. А на РЦ ты заработала, чтобы решать??? Скотина.
Как тебя из стороны в сторону кидает.то правильный метод,все в точку, все по делу, то промывка мозгов. Вот и все твое понимание, ПРЫНЦЕССАзабывая вашу дружную дурку и промывку мозгов.
Ты че, ваще отбитая, дурак?? Или в непуганную решила поиграть со мной? Зря ты так.ок, дурка так дурка. че, эти меня пугать вздумали? удачи
До Августа договаривались с условием, что ты ЛЕЧИШЬСЯ, а не в глаза всем ссышьребят, я все понимаю, вы все молодцы, но я умываю руки. всем спасибо, всем до свидания. ***** оно все конем. сижу тут до августа, как договаривалась с матерью, не прикасаясь к форуму, забывая вашу дружную дурку и промывку мозгов. не устраивает родителей-пусть суют в рц. я больше никому, ничего не стану доказывать, объяснять
И слово Я забудь!!! Поняла меня??? Я - нет у тебя. Пока у тебя есть только психиатрический диагноз.я не решаю, это право за родителями
Именно. А вышло то, что в пункте 7. Прикинулась послушной...До Августа договаривались с условием, что ты ЛЕЧИШЬСЯ, а не в глаза всем ссышь
Ещё и оценку она нам смеет давать. Сиди молча и внимай, что тебе говорят, а не умничай.вы все молодцы
А каким образом ты это сделаешь? Давно от матери в рожу не получала? Так получишь. До синяков. И поедешь в дурку. А вот после дурки и поговорим, будешь участвовать или нет.че вы от меня хотите? Я ясно дала понять, в вашем спектакле больше не участвую
нуну, жду маму, чтобы охватить, еще больше жду поездки в дурку)) жгите, дорогиеА каким образом ты это сделаешь? Давно от матери в рожу не получала? Так получишь. До синяков. И поедешь в дурку. А вот после дурки и поговорим, будешь участвовать или нет.
Уяснила, дурак малолетний? Или ты думаешь, мы тут с тобой в ладушки будем бить, как психологи? Не, хер угадала.
Мной ты манипулировать не сможешь. Смирись с этим.
Вот, песня про тебя, послушай. Называется "Собака съела товар, теперь она наркоман". Так и ты, собачонка глупая... Раз дали попробовать, так она теперь из трусов выскакивает, все нос свой стремиться снова окунуть туда... Фу, бл.я. Мерзота такая.
Езжай, конечно. А по приезду я тебя жду. Вон отсюда пока.нуну, жду маму, чтобы охватить, еще больше жду поездки в дурку)) жгите, дорогие
А, ты уверена, что мама слаба перед тобой? Ой, наивная...нуну, жду маму, чтобы охватить
делаю ставки на то, что мамуля на это не пойдет)Езжай, конечно. А по приезду я тебя жду. Вон отсюда пока.
Мама, отправляйте дурака в психиатричку, на пару недель. Пусть её там успокоят.