- Реакции
- 38.878
У других детей есть же телефоны, планшеты, ноуты, телевизор?Так это я за ее компом режим инкогнито отключаю
У других детей есть же телефоны, планшеты, ноуты, телевизор?Так это я за ее компом режим инкогнито отключаю
Она на форуме сидит, я физически не могу постоянно за плечом стоять контролировать... приходится своими силами... сейчас на воду дуюА, значит он был)) Вы отвлеклись инкогнито поотключать? Так скажите хоть.
А то пропали, как я про инкогнито сказала и на 4 часа...
Закрытая на ночь?Она спит в соседней комнате
НетЗакрытая на ночь?
И доступа ко всем остальным гаджетам нет?
Так это я за ее компом режим инкогнито отключаю
Мы в деревне, я через роутер интернет отключаю, мобильной связи в доме нетЗакрытая на ночь?
Не знаю, я помимо него много что поотключала. В идеале хочу сделать только доступ на этот сайтНу, так значит пользовалась им?
Что -" нет"???
Что -" нет"???
Так это как-то через провайдера делается, вроде.Не знаю, я помимо него много что поотключала. В идеале хочу сделать только доступ на этот сайт
Доступа нет к другим гаджетам, инет на ночь отключенЧто -" нет"???
Комната на ключ не закрыта, закрыт дом. Доступа нетЗакрытая на ночь?
Мы в деревне, я через роутер интернет отключаю, мобильной связи в доме нет
По-разному можноТак это как-то через провайдера делается, вроде.
Да, все меняю постоянно. Проверяю по приложению к роутеру, там все видноПароль сменили давно к входу в инет?
А другой пароль ,к программе роутера?
У меня тут соседка воровка 17 летняя на дереве висела за 70 метров от моего роутера, я понять не могла что инет тырит...нигде не отражалось вообще. Только денег почему то много платила. Стала пароли менять, и смотрела из окна на ее реакцию.) ***** как обезьяна размахивала руками в негодовании)))
Да, все меняю постоянно. Проверяю по приложению к роутеру, там все видно
Может, не стоит в ее теме все подсказывать)))))))У меня не было видно. Какая то программа усилитель роутера- взломщик, через которую не отражается в приложении. Мастер так и обьяснил,- только сменой всех паролей исключить. Если взламывает все равно- перезагрузка частая роутера к заводским настройкам.
У детей других телефоны отняты?
У других не отняты, но ограничены по времениУ меня не было видно. Какая то программа усилитель роутера- взломщик, через которую не отражается в приложении. Мастер так и обьяснил,- только сменой всех паролей исключить. Если взламывает все равно- перезагрузка частая роутера к заводским настройкам.
У детей других телефоны отняты?
Может, не стоит в ее теме все подсказывать)))))))