Больше никаких психологов. Ок?С психологом занималась по скайпу
не знаешь ты, в чем мой план состоит. по секретку скажу, в калининграде мне ловить нечегоТы, знаешь, что если попадёшь домой, я не смогу успешно изолировать, тебя. План, твой, состоит только в том, где побыстрее сбежать.
Зачем же, ты, сюда рвёшься?не знаешь ты, в чем мой план состоит. по секретку скажу, в калининграде мне ловить нечего
мне психолог тем хорош, что я с ней хоть могу обсудить то, что волнует. потому что у меня забрали абсолютно все общение, с соупотребами, фиг с ними, мне и не надо с ними общаться. но есть у меня люди действительно очень близкие, более чем далекие от употребления даже алкоголя. мне, лично, слишком тяжело все в себе таскать, ни с кем не общаясь и не выговариваясьБольше никаких психологов. Ок?
да я весь день твержу, что куда угодно, только не тут. хочешь рц, давай рц. домой, так домойЗачем же, ты, сюда рвёшься?
Будешь со мной все обсуждать теперь. И с командой. Мы теперь твои психологи и друзья на время изоляции.мне психолог тем хорош, что я с ней хоть могу обсудить то, что волнует. потому что у меня забрали абсолютно все общение, с соупотребами, фиг с ними, мне и не надо с ними общаться. но есть у меня люди действительно очень близкие, более чем далекие от употребления даже алкоголя. мне, лично, слишком тяжело все в себе таскать, ни с кем не общаясь и не выговариваясь
Почему не у матери? Какова причина?да я весь день твержу, что куда угодно, только не тут. хочешь рц, давай рц. домой, так домой
Верно говорите. Она рвется к вам затем, что понимает, что вы не сможете её контролировать.Зачем же, ты, сюда рвёшься?
ярославль и жилье с матерью-последнее место в мире, где я хотела бы оказаться последние 7 лет. я просто не могу тут находиться. хоть на общество можно сваливать, хоть, тупо, на атмосферу. не могу и всеПочему не у матери? Какова причина?
а мать типа контролировала? мы каждый день то в город, то в магазин, то еще куда, гулять разрешали, короче, санаторий, по фактуВерно говорите. Она рвется к вам затем, что понимает, что вы не сможете её контролировать.
А, ты, такая сознательная, что хочешь мзоляции, поэтому бежишь от матери?а мать типа контролировала? мы каждый день то в город, то в магазин, то еще куда. гулять разрешали, короче, санаторий, по факту
А почему же ты не пришла и не сказала сюда? Мы бы с матерью поработали. Тебе же не 12 лет, в самом деле.а мать типа контролировала? мы каждый день то в город, то в магазин, то еще куда, гулять разрешали, короче, санаторий, по факту
Папа, не вступайте пока в дебаты, а? Идите в тему свою, я вас там жду. И будем говорить о вас.А, ты, такая сознательная, что хочешь мзоляции, поэтому бежишь от матери?
супер информацию достал. я хочу крышу на место вернуть, тут она только дальше отъезжаетА, ты, такая сознательная, что хочешь мзоляции, поэтому бежишь от матери?
ну да, не 12, поэтому я собиралась подальше от этих свалитьА почему же ты не пришла и не сказала сюда? Мы бы с матерью поработали. Тебе же не 12 лет, в самом деле.
Понятно. Придется потерпеть тебе общество и атмосферу, дорогая моя.ярославль и жилье с матерью-последнее место в мире, где я хотела бы оказаться последние 7 лет. я просто не могу тут находиться. хоть на общество можно сваливать, хоть, тупо, на атмосферу. не могу и все
Не манипулируй. И не пользуйся ситуацией. Это - некрасиво с твоей стороны.супер информацию достал. я хочу крышу на место вернуть, тут она только дальше отъезжает
Да план есть. Я с 2014 года занимаюсь конным спортом, уже как почти 3 года работаю с одной лошадью, можно сказать, своей. Кучу сил вложила в это. Эту лошадь считаю собственным лучшим достижением. С какого то момента поняла, что хочу связать с этим жизнь, но родители пресекли эту идею в самом зародыше. По их мнению я обязана была поступить в физмат, а потом на вышку, естественно, по их выбору(мама, кстати говоря, больше склонялась к тому, чтобы я сама выбирала, чего я хочу, но, к сожалению, ее голос решающим не был от слова совсем). По этому пути я и шла, до момента, пока не началась вся эта история с детоксами и реабилитациями и пока я не поняла, что жизнь то моя и решать только мне. В итоге я наконец то организовала себе план, если уточнить, это занятие тренерством и, в общем, вращение в сфере конного спорта. Парень мой был совсем не тем, кто был мне нужен, наши отношения были ложью фальшью, поняла я это будучи в рц, до этого сидела в полном отрицалове, хотя все было с самого начала видно всем и каждому
конкур. у меня была лошадь, изначально, в ужасном состооянии, из которой я за почти 3 года сделала идеальную просто кобылу. кск в калининграде. только вот сейчас уже ничего не известно, что делать буду, родители усердно рушат все мои планы, поверх строя свои на меняА какой вид конного спорта? И где именно конюшня, клуб или кск?