- Реакции
- 96.102
В смысле, взяла?взяла машину, уехала, все
В смысле, взяла?взяла машину, уехала, все
первый раз как сама пила? взяла из папиных запасов бутылку водки и в одиночку пила, было это домаЭто как? Расскажи подробней.
Нет. Что значит - с родительской подачки.первый раз как сама пила? взяла из папиных запасов бутылку водки и в одиночку пила, было это дома
когда мы с мамой выезжали в магазины, какую то часть пути она разрешала мне сидеть за рулем. НУ вот пока менялись, она вышла из машины, я прыгнула за руль, заблокировала дверь и уехалаВ смысле, взяла?
???В смысле, взяла?
Понятно. Мама, я жду вашего ответа.когда мы с мамой выезжали в магазины, какую то часть пути она разрешала мне сидеть за рулем. НУ вот пока менялись, она вышла из машины, я прыгнула за руль, заблокировала дверь и уехала
ну мама особо не была против того, что я пью. когда она приезжала, наливала мне, с возраста 14 летНет. Что значит - с родительской подачки.
Сейчас мать с отцом выпивают при тебе?ну мама особо не была против того, что я пью. когда она приезжала, наливала мне, с возраста 14 лет
я с неудобного компьютера сижу, к сожалению, не могу скорее отвечать???
Даша, будь добра, быстрей отвечай.
По какому праву ты, имея вот эти диагнозы, посмела подойти к машине???
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)
Мама, вы тут? Почему машина оказалась у неё под рукой?
Куда приезжала? Вы отдельно жили?когда она приезжала, наливала мне
Ок.я с неудобного компьютера сижу, к сожалению, не могу скорее отвечать
мама на протяжении того времени, что я у нее нахожусь, не отказывала себе в выпивкеСейчас мать с отцом выпивают при тебе?
Хоть какое-то развитие головного мозга... трогаться учила... свой мозг, по ходу, утратив...???
Даша, будь добра, быстрей отвечай.
По какому праву ты, имея вот эти диагнозы, посмела подойти к машине???
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)
Мама, вы тут? Почему машина оказалась у неё под рукой?
родители в разводе уже 7 лет. жили за 1500 км друг от друга. мама с братьями и сестрой приезжала 3 раза в год. сейчас меня спихнули к маме на эти 3 месяца отсиживатьсяКуда приезжала? Вы отдельно жили?
Ок.мама на протяжении того времени, что я у нее нахожусь, не отказывала себе в выпивке
Сколько вас в семье? Почему ты с отцом осталась жить? Отец пьет?мама с братьями и сестрой
настраивать форум смысла не вижу. При тебе никто ни разу не пил.мама на протяжении того времени, что я у нее нахожусь, не отказывала себе в выпивке
почему то я об этом знаю тогдаН
настраивать форум смысла не вижу. При тебе никто ни разу не пил.
Идите пока в свою тему. Тут лечение с вас надо начинать...Хоть какое-то развитие головного мозга... трогаться учила... свой мозг, по ходу, утратив...
меня не спрашивали, с кем я хочу остаться, родители сами решили. нас от папы моего-3, мама потом отнынешнего мужа родила еще разСколько вас в семье? Почему ты с отцом осталась жить? Отец пьет?