- Реакции
- 12.502
У тебя нет ощущения, что история повторяетсЯ?
О, ещё одна зожница подтянулась? Привет! Чего не спится?
У тебя нет ощущения, что история повторяетсЯ?
да ну, религия это опиум для народа, Бог находится внутри каждого... кстати планирую тоже пойти в автошколу после НГ...
если психиатр даст добро, то обязательно=)Очень мозги прокачивает, иди конечно.
Мне кот не даёт спать и весь режим нарушилО, ещё одна зожница подтянулась? Привет! Чего не спится?
Мне кот не даёт спать и весь режим нарушил
а может ещё попросит, это же кайф=)может отстанет )))
Я им в крикет безконтактно играю, работает.Ты ему в морду накури, может отстанет )))
а может ещё попросит, это же кайф=)
Я им в крикет безконтактно играю, работает.
ну да, животные человечнее некоторых людей 100%Не, думаю животные не дураки, дрянь такую употреблять. Они не враги своему здоровью.
Веник берешь (я никогда кота не гоняла веником, но взяли с улицы взрослым) и замахиваешься. Кот при этом автоматически подпрыгивает, подскальзывается на паркете и убегает восвояси) это очень весело. Потом он возвращается, и всё повторяется снова)))))))))) это как?
Не все)Не, думаю животные не дураки, дрянь такую употреблять. Они не враги своему здоровью.
хотелось бы конкретики...Не согласна
Веник берешь (я никогда кота не гоняла веником, но взяли с улицы взрослым) и замахиваешься. Кот при этом автоматически подпрыгивает, подскальзывается на паркете и убегает восвояси) это очень весело. Потом он возвращается, и всё повторяется снова)))))
Мало ли что хочется) мне выспаться хочется, и я уже месяц не могу. )))хотелось бы конкретики...
Не, он уже понимает, что я имею ввиду)Вот ты чем ночами занимаешься ))) у кота микро инфаркты, а она смеётся.
Не все)
много спать вредно, если хочется спать много, то ложиться нужно на г.олый пол и это желание пройдёт- на полу будешь спать столько сколько нужно для жизнедеятельности....мне выспаться хочется, и я уже месяц не могу. )))
Не, он уже понимает, что я имею ввиду)
Тут не до смеха, честно говоря)