- Реакции
- 5.584
С ОТРАВЛЕНИЕМ СЕБЯ ЯДОВИТЫМ ДЫМОМ!!!с куревом
С ОТРАВЛЕНИЕМ СЕБЯ ЯДОВИТЫМ ДЫМОМ!!!с куревом
Вот в этом - все твои мысли...а она лицо своего проекта
я думаю не о себе любимом, Марусь...Вот в этом - все твои мысли...
ПОСТАВЬ МНЕ ДИЗЛАЙК, ПОЖАЛУЙСТА...Вот в этом - все твои мысли...
бросать надо в спокойной обстановке, отсыпаться.... вспоминай как у тебя было и всех здесь бросающих. Маруся должна залечь на бросание сижек, а парочка торчков за это время благополучно крякнет или перейдёт точку невозврата. Так? За что воюем то?это Вы, милейшая, меня не поняли- я не приму никаких доводов, которые оправдывают отравление себя, понимаете? потому что
Да он упёртый, а палата за флуд, вот и все кино...бросать надо в спокойной обстановке, отсыпаться.... вспоминай как у тебя было и всех здесь бросающих. Маруся должна залечь на бросание сижек, а парочка торчков за это время благополучно крякнет или перейдёт точку невозврата. Так? За что воюем то?
ЗА МАРУСИНО ЗДОРОВЬЕ КОТОРОЕ ПРОЕЦИРУЕТСЯ НА МНОГИХ...За что воюем то?
МОЖЕТ ТЫ ДИЗ ЗАЕ.Б.А.Ш.И.ШЬ, А ТО Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ НА ТАНКЕ И ПОГОВОРИМ ПО ДРУГОМУ....Да он упёртый, а палата за флуд, вот и все кино...
Больше на маничку похоже, выйдет там у себя с транспарантом- так и вправду загремит в палату 6. А ему ещё детей зачать надо.Да он упёртый, а палата за флуд, вот и все кино...
у меня нет проблем, проблемы у Маруси, она травится ядовитым дымом, зачем мы разбираем меня???Больше на маничку похоже, выйдет там у себя с транспарантом- так и вправду загремит в палату 6. А ему ещё детей зачать надо.
Денис, на аватарке Цой или кто?МОЖЕТ ТЫ ДИЗ ЗАЕ.Б.А.Ш.И.ШЬ, А ТО Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ НА ТАНКЕ И ПОГОВОРИМ ПО ДРУГОМУ....
да, он- из фильма "игла ремикс"...Денис, на аватарке Цой или кто?
Срок бросания у вас год. Это период когда гормоналкаиперестраивается и сбой в организме, такой тяжелый период, но он на время, пройдёт.у меня нет проблем, проблемы у Маруси, она травится ядовитым дымом, зачем мы разбираем меня???
Давай ещё за космос... за отношение к самому себе. Суть в том что ты ушёл от понимания где можно. Найди Марусю в сот сети и терроризирую что ты тут табак-дерь.мо.ру устроил. Я кстати почти не заходил неделю а когда заходил всегда попадал на твои сообщения в этот промежуток. Напрягал момент что ты просто не осознаешь что какой нибудь терч зашёл на сайт, мог придать значение но не придал из-за того что Маруся «говно» а потом ребёнка в окно от демона.ЗА МАРУСИНО ЗДОРОВЬЕ КОТОРОЕ ПРОЕЦИРУЕТСЯ НА МНОГИХ...
Давай к днюхе у меня как раз 9 мая! Парад заделаем)МОЖЕТ ТЫ ДИЗ ЗАЕ.Б.А.Ш.И.ШЬ, А ТО Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ НА ТАНКЕ И ПОГОВОРИМ ПО ДРУГОМУ....
Вот это жесткая правда, затухаем нахер,, мог придать значение но не придал из-за того что Маруся «говно» а потом ребёнка в окно от демона.
не убедительно брат, пока мы тут спасаем одного, там сто становятся нарками, так что вот так- на это повлиять мы не в силах, а вот если бы каждый упырь на этом форуме сказал Марусе, что сейчас самый подходящий момент бросать- этот цирк не продлился бы так долго, но все или не отдупляют или ссут...Давай ещё за космос... за отношение к самому себе. Суть в том что ты ушёл от понимания где можно. Найди Марусю в сот сети и терроризирую что ты тут табак-дерь.мо.ру устроил. Я кстати почти не заходил неделю а когда заходил всегда попадал на твои сообщения в этот промежуток. Напрягал момент что ты просто не осознаешь что какой нибудь терч зашёл на сайт, мог придать значение но не придал из-за того что Маруся «говно» а потом ребёнка в окно от демона.
и да, в личке она не отвечает...Найди Марусю в сот сети
вы так легко поддаётесь манипуляциям?Вот это жесткая правда, затухаем нахер,