- Реакции
- 12.502
Говорить же можно всё что угодно, а если учитывать то, как она бросала другие наркотики и алкоголь- комментировать получается вообще нечего...
Денис, привет! Как твои дела?
Говорить же можно всё что угодно, а если учитывать то, как она бросала другие наркотики и алкоголь- комментировать получается вообще нечего...
Извиняюсь! Не хотел заставлять кого-то ждать своего ответа, но, волею случая, с недавних пор, прекратил регулярно посещать наш, столь горячелюбимый, форум... Дела мои, в основном, стабильно-хороши, что говорит о том, что похвастаться, какими-либо успехами, возможности у меня нет... Сегодня получил рекомендацию, от хороших людей, которые обратили моё внимание на некую тему, обсуждать которую я не имею желания, и поэтому, благодаря этим хорошим людям, я имею возможность ответить... Пользуясь случаем поздравляю всех, независимо от сексуальной ориентации, с новогодними праздниками, желаю здоровья вашим телам и любви - душам....Денис, привет! Как твои дела?
Денис вернулсяяяя!!!!Извиняюсь! Не хотел заставлять кого-то ждать своего ответа, но, волею случая, с недавних пор, прекратил регулярно посещать наш, столь горячелюбимый, форум... Дела мои, в основном, стабильно-хороши, что говорит о том, что похвастаться, какими-либо успехами, возможности у меня нет... Сегодня получил рекомендацию, от хороших людей, которые обратили моё внимание на некую тему, обсуждать которую я не имею желания, и поэтому, благодаря этим хорошим людям, я имею возможность ответить... Пользуясь случаем поздравляю всех, независимо от сексуальной ориентации, с новогодними праздниками, желаю здоровья вашим телам и любви - душам....
вернулся - это ты в команду=) поздравляю!!!Денис вернулсяяяя!!!!
С тобой же поперся.людей ты читаешь,как с такой сволочью как он опростоволосилась?
Ну здесь ты явно перегибаешь Денис.
Что - это точно? Для вас новость, что из 100 человек - адекватные единицы? Или ты никогда с людьми не работал?это точно
Во зае.бали!!!
Любовь надо лечить - к такому выводу пришла Всемирная организация здравоохранения. Нежное чувство внесли в официальный реестр серьезных недугов и присвоили ему международный шифр болезни - "Ф63.9".
Любовь отнесли к психическим отклонениям - к "расстройствам привычек и влечений". Симптомами считаются постоянные мысли о другом человеке, перепады настроения и даже аллергические реакции. Правда, где вылечиться от всего этого, ВОЗ не сообщает.
Привет
ЗАБЫЛА КАК В ЧС МЕНЯ КИНУЛА ВО ВКОНТАКТЕ , ПРЕДАТЕЛЬНИЦА? ЗДРАВСТВУЙ!!!Привет
Тебя предали?)
Не, как раз вспоминала как выглядишь.ЗАБЫЛА КАК В ЧС МЕНЯ КИНУЛА ВО ВКОНТАКТЕ , ПРЕДАТЕЛЬНИЦА? ЗДРАВСТВУЙ!!!