- Реакции
- 2.407
Разве не из-за этого ты в палате?вы так легко поддаётесь манипуляциям?
Разве не из-за этого ты в палате?вы так легко поддаётесь манипуляциям?
Нелюди.......Разве не из-за этого ты в палате?
признаться себе не просто, я всё понимаю=)Нелюди.......
Бессовестные.....
С.уки...
эгоисты...
Сыкло..
Яд.
Да все понятно. Доброй ночи. Удачного времяпрепровождения
я в палате только из-за того, что три дня просился, но не в палату, а в бан- так что что-то ещё впереди ...Разве не из-за этого ты в палате?
я в палате только из-за того, что три дня просился, но не в палату, а в бан- так что что-то ещё впереди ...
братан, ты знаешь какими словами меня называли эти три дня? думаешь этот видосик отправленный каким-то глупцом меня огорчит? понимаешь, что я стою за правду и готов за неё жертвовать или нет? или ты такими категориями оперировать не способен???
Можешь за меня ответить) жертвенник.....там люди самосожжением занимаются, а этот бан просит. Получит. А дальше. Я за бан если продолжение такоеже на форуме будет. И называй хоть как курение сигарет. Ты стал похож на паразита. Вроде были тут такие. Не уподобляйся и не исполняй мать Тереза. Жертва всех жертв, во имя минздрава!!!братан, ты знаешь какими словами меня называли эти три дня? думаешь этот видосик отправленный каким-то глупцом меня огорчит? понимаешь, что я стою за правду и готов за неё жертвовать или нет? или ты такими категориями оперировать не способен???
зачем ты мне это сказал? понимаешь ли ты безумец, что с высоты моего полёта обзор окрестностей лучше? но я всё равно подкину тебе пиши для мозгов, потому что люблю всех людей) подумай о том, что твоя зависимость от этого ядовитого дыма- это часть твоей общей наркозависимости и если ты оставишь в себе часть чего-то, то это что-то может в будущем послужить ниточкой, по который твой воспаленный наркоманский мозг найдёт дорогу к источнику дерьма... потом ты сам скажешь что наш метод дерь.мо, потому что в инструкциях про такое не пишут, а я борюсь за правду....Можешь за меня ответить) жертвенник.....там люди самосожжением занимаются, а этот бан просит. Получит. А дальше. Я за бан если продолжение такоеже на форуме будет. И называй хоть как курение сигарет. Ты стал похож на паразита. Вроде были тут такие. Не уподобляйся и не исполняй мать Тереза. Жертва всех жертв, во имя минздрава!!!
не убедительно брат, пока мы тут спасаем одного, там сто становятся нарками, так что вот так- на это повлиять мы не в силах, а вот если бы каждый упырь на этом форуме сказал Марусе, что сейчас самый подходящий момент бросать- этот цирк не продлился бы так долго, но все или не отдупляют или ссут...
Вот в этом - все твои мысли...
но не все зависимости имеют связь с наркоманией, пишу так потому что Маруся не считает никотин наркотиками... а курение для наркомана- это триггер, например я курил план, курил соль и сразу вкурил, что если я не брошу курить, то не брошу употреблять другое, а если и брошу то могу сорваться со времени, но ты сильно меня не слушай, я дурак!!!Так все ж зависимы )))
муж курил? а знаете ли вы, что закурить на приходе- это святое для наркомана дело???Так все ж зависимы )))
но не все зависимости имеют связь с наркоманией, пишу так потому что Маруся не считает никотин наркотиками... а курение для наркомана- это триггер, например я курил план, курил соль и сразу вкурил, что если я не брошу курить, то не брошу употреблять другое, а если и брошу то могу сорваться со времени, но ты сильно меня не слушай, я дурак!!!
муж курил? а знаете ли вы, что закурить на приходе- это святое для наркомана дело???
я топлю за зож, а все зависимые хотят зависеть дальше и считают меня сумасшедшим...Краеугольный камень;) За что тебя, милок, повязали?
красавчик что не курил!!!20 лет не курил, но кололся. Нет у них ничего святого.
красавчик что не курил!!!
я топлю за зож, а все зависимые хотят зависеть дальше и считают меня сумасшедшим...
я всё понимаю и хочу это прекратить, когда она бросит травиться, сразу поймёт, что ошибалась....Марусин пример здесь сыграл свою роль