Выгнала мужа из дома и вызвала полицию. Как с ним разговаривать после этого?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
На это всё одно смс пишите:
"Вещи я собрала, наряд вызвала. Жду."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Тишина? Можно рыбу пойти жарить?) Смотрите, если он всё-таки приедет, то вызывайте ГАИ, если на машине или просто участкового, чтобы написать заявление на употребление и они его на экспертизу этапировали.
В дом без полиции не пускайте.

ЛенкаЯ

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
79
Пока молчит... Извините, ради Бога, что отвлекаю! Я всё поняла, спасибо огромное) Буду действовать по ситуации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Ну шо, тишина?

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Он не приедет, вангую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Завтра можно свекрови ещё раз позвонить...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Боже читаю и мурашки,всилу пережитого сегодня не совсем могу сформулировать мысль.Но я узнаю себя...один в один,даже слова те же матери писала,что тварь меня посадить рассчитывала...смерти так же желала.Писала что она старая шизофреничка и походу бухает(она вообще не пьет,даже по праздникам)один в один все...Маруся ты умничка,серьезно преклоняюсь!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Но я узнаю себя...один в один
Катя, все одинаковые, дословно. Стоит только осознать одну простую вещь... Ты говоришь не с человеком, а с марионеткой, у которой пару кнопок, нажимая на которые раздаются характерные звуки... И ты начинаешь понимать наркоманов, ты начинаешь полностью понимать, что и как им говорить, чтобы эта иллюзорность и фальш треснула.

Вот, песня про это самое состояние, мне кажется:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, все одинаковые, дословно. Стоит только осознать одну простую вещь... Ты говоришь не с человеком, а с марионеткой, у которой пару кнопок, нажимая на которые раздаются характерные звуки... И ты начинаешь понимать наркоманов, ты начинаешь полностью понимать, что и как им говорить, чтобы эта иллюзорность и фальш треснула.

Вот, песня про это самое состояние, мне кажется:

Просто на столько всего одинаково,что прям реально как будто это мои слова,я так писала,даже так же смайлики ставила...не могу пока вот нормально написать.Отложу как я это на завтра ,а то каша получается не могу слова подобрать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Хотя кого я обмануть пытаюсь,я не не могу подобрать,а просто не помню слов,вот знаю то что хочу написать а слов не помню.По этому завтра все откоментирую

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катя, что-то случилось?
Небольшая больная процедура в лёгких было много воды ну или как сказать короче выкачивали вот это.Блть Марусь объясни что это что я писала не могу объяснить.девочки я спать короче вообще голова отказывается работать.как проснусь сразу опишу или расскажу мысль

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Небольшая больная процедура в лёгких было много воды ну или как сказать короче выкачивали вот это.Блть Марусь объясни что это что я писала не могу объяснить.девочки я спать короче вообще голова отказывается работать.как проснусь сразу опишу или расскажу мысль
Ок, я просто молчала, боялась что-то сказать, раньше времени, пока не пройдёт процедура.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Наташ, вот чё с Катенькой было:

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79
Написал только что: "И долго ты будешь вы.бываться?"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
И сразу за этим:
"Я тебе вчера всё сказала. Если тебе непонятно - перечитай. И не мешай мне спать"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.729
Ну и идите спать и я пойду) Нечего прям постоянно реагировать на его смс. Паузы тоже хорошая весч)