- Реакции
- 95.712
Ок) Ответим маман)Похоже на то))) Не он, точно. Я сначала тоже обалдела, а потом набрала свекрови, а она трубочку не берёт)
Ок) Ответим маман)Похоже на то))) Не он, точно. Я сначала тоже обалдела, а потом набрала свекрови, а она трубочку не берёт)
"Имя Отчество, я замужем не за вами, а за вашим сыном, поэтому, при всём вашем желании я не могу исполнить вашу просьбу о разводе с вами. Насчёт прав вашего сына-наркомана - будете рассказывать всё в суде, мне этого не надо говорить. И впредь, не валяйте дурака, это смешно""Елена, я хочу с тобой развестись. Доказывать ничего тебе не собираюсь и ты меня никак не вынудишь. Квартиру отжать и не мечтай, я буду её делить. У меня есть все документы, которые подтверждают то, что я оплачивал ипотеку со своего собственного дохода. Не выйдет у тебя выбросить меня из дому, на основании придуманной наркомании. Давай вести себя достойно и мирно разойдёмся. Насчёт встреч с ребёнком: я имею полное право его навещать, права у нас по закону одинаковые. Жди повестку в суд на развод и раздел имущества"
Ну тогда даже 0.01% нет вероятности, что это он писал. Совет они семейный собрали, группировочку сколотили, мля...Тишина... Сообщение это пришло в три часа, я спала тогда.
Я разберусь, сколько мне пить. А вы, мамо, остыньте и не лезьте в наши дела."Пить меньше надо. Не выдумывай"
В ответ пришёл смайлик, который смеётся и слёзы брызгают.Я разберусь, сколько мне пить. А вы, мамо, остыньте и не лезьте в наши дела.
"Не надо плакать, ещё рано. Приберегите слёзы для кладбища. Они вам пригодятся, когда будете х.оронить вашего сына, умершего от наркотиков ИЗ-ЗА ВАС"В ответ пришёл смайлик, который смеётся и слёзы брызгают.
Больше ничего не пишите. Если ещё раз чего напишет от его имени, то игнорьте. Нечего в такие игры с ними играть...Тишина.. Сообщение жуткое) У меня аж всё похолодело)
"Хоронишь уже? Рано хоронишь, рано. Ты ошибаешься и зря рассчитываешь на квартиру""Не надо плакать, ещё рано. Приберегите слёзы для кладбища. Они вам пригодятся, когда будете х.оронить вашего сына, умершего от наркотиков ИЗ-ЗА ВАС"
"Вы в адеквате, вообще? Гроб его квартира будет, дура старая! Не пишите мне, вы отвратительны. Ваш сын на грани жизни и смерти, а у вас одни мысли, как бы квартирку не выпустить из лапок...""Хоронишь уже? Рано хоронишь, рано. Ты ошибаешься и зря рассчитываешь на квартиру"
Зато ей сейчас не смешно. Мы и ей ответили правильно и ему она теперь не может зачитать ваши ответы, так как у него промелькнёт мысль, что мама его убивает... А если зачитает - ещё лучше)Не пишет уже) Чето ржу))
Понятия не имею) Даже примерно.Маруся, не хотелось бы задавать тупого вопроса, но не могу не задать. Как вы думаете, как долго это шоу может продолжаться, с учётом отягчающих обстоятельств(свекровь)? Примерно 5 месяцев, как у вас?
Наверное. Какая идиотка, ужас. Курица старая!На что она рассчитывала? Что вы испугаетесь и начнёте развод оформлять без скандала?
Хорошо бы, если бы и у неё что-то промелькнуло. Но я уже сомневаюсь. Он пришёл домой, озвучил версию, что хулиганы его зрения(квартиры) лишают))) Ржу))))так как у него промелькнёт мысль, что мама его убивает...