И мёртвые с косами стоят)) Ни ответа, ни привета. Хожу, в окошко посматриваю... Позвонила админу, на работе его два дня нет.Ну шо, тишина?
Катя, все одинаковые, дословно. Стоит только осознать одну простую вещь... Ты говоришь не с человеком, а с марионеткой, у которой пару кнопок, нажимая на которые раздаются характерные звуки... И ты начинаешь понимать наркоманов, ты начинаешь полностью понимать, что и как им говорить, чтобы эта иллюзорность и фальш треснула.Но я узнаю себя...один в один
Просто на столько всего одинаково,что прям реально как будто это мои слова,я так писала,даже так же смайлики ставила...не могу пока вот нормально написать.Отложу как я это на завтра ,а то каша получается не могу слова подобрать.Катя, все одинаковые, дословно. Стоит только осознать одну простую вещь... Ты говоришь не с человеком, а с марионеткой, у которой пару кнопок, нажимая на которые раздаются характерные звуки... И ты начинаешь понимать наркоманов, ты начинаешь полностью понимать, что и как им говорить, чтобы эта иллюзорность и фальш треснула.
Вот, песня про это самое состояние, мне кажется:
Небольшая больная процедура в лёгких было много воды ну или как сказать короче выкачивали вот это.Блть Марусь объясни что это что я писала не могу объяснить.девочки я спать короче вообще голова отказывается работать.как проснусь сразу опишу или расскажу мысльКатя, что-то случилось?
Ок, я просто молчала, боялась что-то сказать, раньше времени, пока не пройдёт процедура.Небольшая больная процедура в лёгких было много воды ну или как сказать короче выкачивали вот это.Блть Марусь объясни что это что я писала не могу объяснить.девочки я спать короче вообще голова отказывается работать.как проснусь сразу опишу или расскажу мысль
"А чего ты за вещами не приехал? Зачем эта ложная тревога? Ты в своём уме?"Написал только что: "И долго ты будешь вы.бываться?"