Выгнала мужа из дома и вызвала полицию. Как с ним разговаривать после этого?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Неужели она не понимает, что я говорю правду?
Шизофреник понимает, когда ему говорят, что ему кажется, что его бьют током по пяткам? Тут всё тоже самое.
Блоки психики - вещь жёсткая. Их просто так, за один разик, не прошибёшь. Вы должны себе отдавать полный отчёт в том, что эти люди - не в себе. И не искать ответы на вопросы, на которые ответов разумных быть не может.

ЛенкаЯ

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
79
Не понимаю просто, за что она на меня злится? Я же хочу её же сына из гавна вытащить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Я же хочу её же сына из гавна вытащить...
)))))
Елена Ивановна, в её разумении, её сын ни в каком гавне не находится и она искренне уверена, что вы его оболгали. Тем более, и причину так легко придумать - квартира)
Поймите, когда человек бредит, он все внешние факторы подтягивает под свою, выдуманную версию. И всё более укрепляется в своей идее!
Не спешите, не паникуйте.

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79
Поймите, когда человек бредит
Вот в бред мужа поверить просто, там всё прозрачно. Но в то, что она, в.зрослый человек, в трезвом уме пока, не в маразме, вот так всё выкручивает... Не доходит, правда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79
А сообщение то так и не дошло, представляете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
А сообщение то так и не дошло, представляете?
Ничего, дойдёт. Не выдавайте сейчас свою заинтересованность. Тем более - уже ночь. Завтра с утра, если так и не включится телефон, чето придумаем.

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79
Так, написал в 4 утра:

"Х.й с тобой, золотая рыбка(и смайлик)! ***** со своими гнидами сама, а я посмеюсь, как ты повоешь!)))) А у меня всё отлично и куда лучше чем с тобой! Дебилом был, что потратил свою жизнь на тебя, теперь я это понял. Пригреть на шее собаку, которая мужа сдала мусорам это надо быть полным дебилом. Ты не тот человек, чтобы тебе доверять! У тебя на уме одно дерь.мо и склоки! Иди к врачу, сумасшедшая!(и опять смайлик катается и ржёт)"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79
Я просто не пойму, к чему это он и кого имеет в виду... Чтобы тупость не ляпнуть.
Кхм...)))) Бизнес у меня такой, педикулёз на дому выводим, у меня есть две работницы и они по домам ездят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Так, написал в 4 утра:

"Х.й с тобой, золотая рыбка(и смайлик)! ***** со своими гнидами сама, а я посмеюсь, как ты повоешь!)))) А у меня всё отлично и куда лучше чем с тобой! Дебилом был, что потратил свою жизнь на тебя, теперь я это понял. Пригреть на шее собаку, которая мужа сдала мусорам это надо быть полным дебилом. Ты не тот человек, чтобы тебе доверять! У тебя на уме одно дерь.мо и склоки! Иди к врачу, сумасшедшая!(и опять смайлик катается и ржёт)"
А с чего ты взял, что ты не будешь давать мне теперь денег? На алименты я уже подаю, завтра отношу заявление, на развод тоже. Заодно и раздел имущества оформим с тобой, но сначала ты вернёшь мне половину накопившихся долгов за коммунальные услуги, по кредиткам...
И я очень рада за тебя, что ты счастлив и понимаешь, кто ты на самом деле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
А что там с банями его? Они в аренде или можно поделить? А машина?

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79
А что там с банями его? Они в аренде или можно поделить? А машина?
Машину можно поделить, а бани в аренде. Но там оборудования и всяких прибамбасов, мебели на нормальные деньги. Бильярдные столы там, 4 шт)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
Так, написал в 4 утра:

Второе, сразу же:
"Разделим всё: квартиру, банное оборудование, долги, машину..."

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79
А с чего ты взял, что ты не будешь давать мне теперь денег? На алименты я уже подаю, завтра отношу заявление, на развод тоже. Заодно и раздел имущества оформим с тобой, но сначала ты вернёшь мне половину накопившихся долгов за коммунальные услуги, по кредиткам...
И я очень рада за тебя, что ты счастлив и понимаешь, кто ты на самом деле.
ХАА!!! Губу закатай, дура! У меня дохода на мне не числится, х.й тебе а не алименты и я их платить тебе не собираюсь после твоего предательства и такие мрази должны остаться в говне! Я тебе это организую ты же меня знаешь

ЛенкаЯ

Наш человек
Реакции
79
Твоя сладкая жизнь кончилась! Теперь я поживу всласть! А ты гнид дави, там твоё место(и смайлик ржёт)!!!!!