Елеем по душе прям когда нарки бывшие так говорят!)))Мой совет если у него ещё к Вам есть симпатия. Относитесь к нему как к мусору, игнорируйте его унижайте, он поймет что не прав,а если нет то нет. Сам виноват.
Ну как, водить на анализы, тестировать и давать понять что ниче не может сам.Даже если сломается, то на работе точно влепят отработку 14 дней, как тогда быть, как эти 14 дней его контролировать?
А как иначе. Сам знаю как только наченают жалеть, начинаешь пользоваться этим. Стрго по плану кайфовать любишь люби и отламыватса, это как про санки поговорка.Елеем по душе прям когда нарки бывшие так говорят!)))
Именно, че мы няньчимся то? Мало ли что сердце хочет пожалеть и руки прижать тянуться. Занять руки скалкой и сковородкой!)))
Тест требуйте!!!!Вчера видимо что то было. т.к. всю неделю лежал, спал и тихий такой был. А вчера откуда-то бодряк взялся и постригся,и помылся, и полочки прикрутил, и посуду убрал... Я начала за употребление говорить, так он разорался, что я паранойю включила за свои слова не отвечаю и т.д., а я же чувствую, что что то не так... Веселуха...
Вы оказались правы, как и ваши статьи - вчера кто то звонил ему вечером - сказал не знает кто, и только что начал песню, что сразу отказываться от этого нельзя, а то тяжело - надо постепенно. Я сейчас на работе - где он и чем занят не знаю, но догадываюсь... Как я устала от этого говна.... Опять всё заново....
Так тесты соли не покажут...Тест требуйте!!!!
Так свозите его на анализ на сольТак тесты соли не покажут...
Это то что он отрицать не сможет. Соль так то можно определить по пульсу,поведению,есть внешние признаки,но вам нужно подтверждение,что он вас н.а.е.бывает .Так тесты соли не покажут...
На экспертизу не поедет из принципа, даже если не употреблял -характер такой - если пошёл на принцип то хоть потоп...
Здравствуйте!На экспертизу не поедет из принципа, даже если не употреблял -характер такой - если пошёл на принцип то хоть потоп...
Хорошо, а если категорически откажется, тогда как себя вести с ним?
Вот этот пост ваш говорит о том ,что вы не понимаете,что в голове у него. А если мы будем делать то что он хочет, то толку не будет.
Вот это вполне явные признаки употреба, в этот момент пульс измеряли? А откуда вам знать какой у него в трезвом состоянии, если он фактически здоров то не был?Вчера видимо что то было. т.к. всю неделю лежал, спал и тихий такой был. А вчера откуда-то бодряк взялся и постригся,и помылся, и полочки прикрутил, и посуду убрал... Я начала за употребление говорить, так он разорался, что я паранойю включила за свои слова не отвечаю и т.д., а я же чувствую, что что то не так... Веселуха...