Отвернулись потому, что наркоман, не работает - позор для семьи . Мама его стыдиться. Сестра работает - и она уверена что это бестолковое занятие. Кому нужен такой крест, я его не оправдываю, но обращаться бесполезно... В моей семье некому этим заниматься, кроме меня - ребенок у меня студентка 1 курс - да она и не в курсе - не поймет, мама инвалид на пенсии - тоже не совсем в курсе. Зачем им это было знать - он и так сам себя стыдиться... Его "друзей" еще не хватало - окружение последнее время было соответственное и так еле открестились! Друзья мои в курсе, но у всех свои семьи и дела, кто же согласиться на 3 месяца выпасть из жизни, потерять работу ?! Они пытались нам помогать, чем могли - жильем например, пока не было своего, но эти срывы у них вызвали сарказм по поводу его излечения, тот кто не сталкивался - не поймет, что иногда только через эти срывы и приходит осознание проблемы человеком. Да и вы знаете как общество 90% относиться к таким, как он... Если бы не долги - я бы ушла с работы, а так не знаю что и делать, надо решать что то, но бросить все, когда появилась надежда тоже глупо.