- Реакции
- 39.842
Про рычаги читали?Хорошо, а если категорически откажется, тогда как себя вести с ним?
Условия есть которые можете прставить? Лишить чего то?
Про рычаги читали?Хорошо, а если категорически откажется, тогда как себя вести с ним?
Да я и не спорю. Подскажите тогда, какой порядок моих действий если он отказывается от тестирования и анализов? Что говорить? Как себя вести?Вот это вполне явные признаки употреба, в жтот момент пульс измеряли? А откуда вам знать какой у него в трезвом состоянии, если он фактически здоров то не был?
Или был но очень давно.
Фигня пульс. У меня 130 был в спокойном состоянии и трезвой. Просто депресняк.
На фоне отмены на нервяке так же может быть повышенным.
Да, слышала, но чего можно лишить, когда ничего нет ?! Единственное - он очень хочет забрать сына на выходные, но бывшая жена сказала - если не будет денег, то не даст... Я хотела с ней поговорить, она вроде со мной иногда идет на контакт. Предлагаете этого не делать? Но тут пострадает не только муж, а еще и ребёнок - и если муж поймет, что я пытаюсь этим манипулировать, то возненавидит меня серьезно...Про рычаги читали?
Условия есть которые можете прставить? Лишить чего то?
Да, слышала, но чего можно лишить, когда ничего нет ?! Единственное - он очень хочет забрать сына на выходные, но бывшая жена сказала - если не будет денег, то не даст... Я хотела с ней поговорить, она вроде со мной иногда идет на контакт. Предлагаете этого не делать? Но тут пострадает не только муж, а еще и ребёнок - и если муж поймет, что я пытаюсь этим манипулировать, то возненавидит меня серьезно...
Да, возненавидит, естественно!Да, слышала, но чего можно лишить, когда ничего нет ?! Единственное - он очень хочет забрать сына на выходные, но бывшая жена сказала - если не будет денег, то не даст... Я хотела с ней поговорить, она вроде со мной иногда идет на контакт. Предлагаете этого не делать? Но тут пострадает не только муж, а еще и ребёнок - и если муж поймет, что я пытаюсь этим манипулировать, то возненавидит меня серьезно...
На экспертизу не поедет из принципа, даже если не употреблял -характер такой - если пошёл на принцип то хоть потоп...
Ващееееее. Ну ведь в статьях же так написано и про тест и про рычаги-лучше не скажешь уже!!!!! Почему ,почему такие вопросы? ?????Вот это пост говорит о том, что вы читаете ВЫБОРОЧНО. То что считаете вам нужно. ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!
А так - вы тратите свое и наше время на перел вание из пустого в порожнее!
Я могу вам скинуть ссылки в ответ на каждый из этих вопросов из статей. Но это не меняет того,что всё надо полностью читать,а потом только начинать действовать. Знаете что,шлите как вы на хрен торчка своего,вы его только запутаете ещё больше, вы не ведаете что творите,а хотите ему чего то объяснять.Да я и не спорю. Подскажите тогда, какой порядок моих действий если он отказывается от тестирования и анализов? Что говорить? Как себя вести?
Да, слышала, но чего можно лишить, когда ничего нет ?! Единственное - он очень хочет забрать сына на выходные, но бывшая жена сказала - если не будет денег, то не даст... Я хотела с ней поговорить, она вроде со мной иногда идет на контакт. Предлагаете этого не делать?
Я могу вам скинуть ссылки в ответ на каждый из этих вопросов из статей.
Вопрос был риторический.Инна, нахуа? Человек пришел поныть и даже элементарные вещи делать не хочет
!
Я понимаю, что таким отношением вы пытаетесь меня разозлить, намекая мне, что я тряпка. Вы ошибаетесь). И я пришла сюда не ныть - это не в моём стиле, как то жизнь не приучила. Просто устала наверное немного, мысли путаются и сложно следовать долгое время одному пути, а потом свернуть резко на другой - согласна, что сама виновата в событиях прошлого года - это всего лишь от отсутствия понимания проблемы, но теперь уже поздно об этом говорить. В экспертизе пока смыла нет, со скандалом бы поехал конечно, но и так понятно, что употребляет, хоть и спорить пытается). Вчера, после разговора, отдал все планшеты, телефоны, сим-карты, ключи - без скандала пока, но это потому что 2 дня употребляет потихоньку - они все понимающие в это время... Страшно остаться без работы - но надо же когда-то что-то менять, решила - буду увольняться. Посмотрим, что будет дальше.Вопрос был риторический.
Анют, мысли путаются, устала- это признаки начинающейся депрессии. В любом даже малейшем психологическом дискомфорте что - то делать по методике- уже обречено на провал, так как вы даже читая не можете следовать, именно поэтому девочки не хотят помогать. Это будет провал, и все это видят, потому что уже несколько сотен таких историй читали ,помогали и нарывались вот на такую стену непонимания...Я понимаю, что таким отношением вы пытаетесь меня разозлить, намекая мне, что я тряпка. Вы ошибаетесь). И я пришла сюда не ныть - это не в моём стиле, как то жизнь не приучила. Просто устала наверное немного, мысли путаются и сложно следовать долгое время одному пути, а потом свернуть резко на другой - согласна, что сама виновата в событиях прошлого года - это всего лишь от отсутствия понимания проблемы, но теперь уже поздно об этом говорить. В экспертизе пока смыла нет, со скандалом бы поехал конечно, но и так понятно, что употребляет, хоть и спорить пытается). Вчера, после разговора, отдал все планшеты, телефоны, сим-карты, ключи - без скандала пока, но это потому что 2 дня употребляет потихоньку - они все понимающие в это время... Страшно остаться без работы - но надо же когда-то что-то менять, решила - буду увольняться. Посмотрим, что будет дальше.
Офигительно...вы еще и ребенка его обеспечивали. О как.Теперь нужно думать, что сказать его родственникам. Там броня в 10 см! Мать и его бывшая жена слышать ничего не хотят - пусть прямо сейчас едет на работу и всё! Долги надо отдавать, алименты платить - а то вдруг баня рухнет или внук там голодный...Весь прошлый год ребенок был на моём обеспечении и это всех устраивало, теперь у меня нет такой возможности - я и так допустила ошибку год назад не занимаясь мужем, а сколько денег и времени теперь потеряно!!! Да и привыкли они все к безбедной жизни, когда он на вахте работал столько лет. Думаю соврать пока, что бы не дергали, сказать, что уехал на работу на 3 месяца.
Родственникам расскажу, чуть позже, обязательно... Мне надо немного прийти в себя от своих же решений, а то я этого рева не выдержу)))