Я не пыталась искать решение проблемы из вне...В РЦ поехал через 8 месяцев борьбы. Платили мы с его сестрой. Сейчас понимаю, что сделали ошибку, но кто знал, врач нарколог посоветовал, у которого он на детоксе лежал. Чтоб ему пусто было... Хорошо, что еще всего 1,5 месяца там был и у меня хватило ума его забрать - хотя они говорили, что надо 6 месяцев, а то и год! Мне пришлось напугать их, что если не отдадут, то я в милицию обращусь и завтра за ним приедут туда, но уже не я! И теперь эти уроды из РЦ, которые вышли оттуда не отстают, звонят, говорят,что родственники виноваты, что он не может вылечиться - мы видите ли его "шатаем", а они все трезвые уже 5 месяцев - СЛАБО ВЕРИТЬСЯ! И тянут его обратно - он тут чуть не сорвался туда опять - еле уговорила, что это они его "шатают", а не мы! Что им надо, не понятно - бессловесная, послушная, бесплатная раб.сила видимо - у хозяев этого РЦ строительные фирмы (я их по налоговой пробила), соответственно подряды). Я всё понимаю и читаю очень внимательно, последний раз высказала ему, что если будут манипуляции и угрозы, а так же мотание мне нервов, то нам не по пути. Вроде понял, но скорее всего притих просто - всё понимаю и советы верные даёте. Сейчас 4 день дома, иногда на снотворном спит. Единственное, что мне проблемно сделать - как его 3 месяца контролировать, с работы уходить? Так есть то что будем и так все в долгах - как и у всех при такой ситуации))). Как забрать телефон, чтобы исключить все эти звонки, не отдаёт...Но пока звонит всякий отстой - толку не будет, это и понятно.