- Реакции
- 6.818
походу((Судя по написанному уже бухал
походу((Судя по написанному уже бухал
Скорее всего это осознанный, спланированный срыв. Выпить чтобы убрать разум и контроль, убрать совесть, и упороться.
Привет! Да все нормально, зачитываюсь моралью 21 века, очень крутая книга. На изоляции научился готовить так, что жена даже сказала что еще чуть чуть и я стану поваром :) Настроение и состояние ровное, тяги бывают но быстро гашу их, антирефлекс + холодный душ. Самоконтроль увеличился, смотрю на свое прошлое и совершенно другое мнение по поводу моих поступков, отвращение и горечь, понимание что сейчас бы так не поступил . А раньше гордился. Как то так. А у тебя как дела ?Серёга, как дела у тебя?
Привет! Да все нормально, зачитываюсь моралью 21 века, очень крутая книга. На изоляции научился готовить так, что жена даже сказала что еще чуть чуть и я стану поваром :) Настроение и состояние ровное, тяги бывают но быстро гашу их, антирефлекс + холодный душ. Самоконтроль увеличился, смотрю на свое прошлое и совершенно другое мнение по поводу моих поступков, отвращение и горечь, понимание что сейчас бы так не поступил . А раньше гордился. Как то так. А у тебя как дела ?
прочти! незнаю,может я изза изоляции так проникся ..я купил его еще две книги. одну читаю по тихонечку,гипсосознание...надо вместо форума билеты читать и книжку)Молодец, так держать!
Тест Ева прошла?
Я не читала "Мораль..." нужно ознакомиться, раЗ все нахваливают.
У нас хорошо всё, готовимся к отпуску. А как отпуск, на работе жопа ))
прочти! незнаю,может я изза изоляции так проникся ..я купил его еще две книги. одну читаю по тихонечку,гипсосознание...надо вместо форума билеты читать и книжку)
Да, Ева тест прочла. Желаю классного, яркого отдыха!Молодец, так держать!
Тест Ева прошла?
Я не читала "Мораль..." нужно ознакомиться, раЗ все нахваливают.
У нас хорошо всё, готовимся к отпуску. А как отпуск, на работе жопа ))
на права категории А ...завалил первую попытку) 8 ошибок, капеееец ))) трудные вопросы жизненноважные дорожные правильно ответил, а вот про размеры допустимого груза на крыше автомобиля, про жд переезд парковку ,про разворот на перекрестке ,про разворот в лесу перед затяжным слепым поворотом(я ответил нельзя,но почему то еп можно...странно ваще) и тд . Короче заучивать надо. Дибильные поправки за 10лет вышли... я в шоке))Какие билеты?
так она тест прошла и какие результаты?Да, Ева тест прочла. Желаю классного, яркого отдыха!
Ева говорит что этот тест не обсуждается на форуме, это личные рекомендации. В свой аккаунт не может зайти, пишет что он временно заблокирован.так она тест прошла и какие результаты?
В смысле? Так Стасика попроси, он проверит в чем проблема.Ева говорит что этот тест не обсуждается на форуме, это личные рекомендации. В свой аккаунт не может зайти, пишет что он временно заблокирован.
ааа,ниче себе. как все мудрено..я думал каким то выводом поделитесь. ну ладно,просто интересно было..столько перечитал вашей писанины)))Ева говорит что этот тест не обсуждается на форуме, это личные рекомендации. В свой аккаунт не может зайти, пишет что он временно заблокирован.
@Стасик Прийди, о великий и ужасный!Ева говорит что этот тест не обсуждается на форуме, это личные рекомендации. В свой аккаунт не может зайти, пишет что он временно заблокирован.
Спасибо тебе большое за участие!ааа,ниче себе. как все мудрено..я думал каким то выводом поделитесь. ну ладно,просто интересно было..столько перечитал вашей писанины)))
Какие дела?салют!
Опять тебе кроме собственных мозгов,нужно дополнительно средство,в этот оаз пр думал душ.как с женой?Привет! Да все нормально, зачитываюсь моралью 21 века, очень крутая книга. На изоляции научился готовить так, что жена даже сказала что еще чуть чуть и я стану поваром :) Настроение и состояние ровное, тяги бывают но быстро гашу их, антирефлекс + холодный душ. Самоконтроль увеличился, смотрю на свое прошлое и совершенно другое мнение по поводу моих поступков, отвращение и горечь, понимание что сейчас бы так не поступил . А раньше гордился. Как то так. А у тебя как дела ?
Да у нас жарко просто :) С женой нормально, она у меня спортом вплотную занялась, реже видимся, я думаю это только на пользу.Опять тебе кроме собственных мозгов,нужно дополнительно средство,в этот оаз пр думал душ.как с женой?
А если воду отключат?херня дела?Да у нас жарко просто :) С женой нормально, она у меня спортом вплотную занялась, реже видимся, я думаю это только на пользу.
Привет! Да все нормально, зачитываюсь моралью 21 века, очень крутая книга. На изоляции научился готовить так, что жена даже сказала что еще чуть чуть и я стану поваром :) Настроение и состояние ровное, тяги бывают но быстро гашу их, антирефлекс + холодный душ. Самоконтроль увеличился, смотрю на свое прошлое и совершенно другое мнение по поводу моих поступков, отвращение и горечь, понимание что сейчас бы так не поступил . А раньше гордился. Как то так. А у тебя как дела ?