Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Как может человек с диагнозом из дурки возвращать в реальность ? Она наслаждается чужой болью, скандалы для нее как воздух, как топливо для чувств.
А ты у нас мамин светлый богатырь?)

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Она занимается обманом людей. И меня заставляет этим заниматься. Я не хотел об этом говорить, не хочу чтоб у неё были проблемы. Просто хочу уйти.
ООО)))
Класс

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
И какой у диагноз?
Тоесть ты, два дня, пытался устроить скандал с ровного места, и как только получилось я виновата?)
Я пришел к тебе, и спокойно сказал, давай уже будем что-то делать с твоим зубом. Я был в местной бесплатной стоматологии, мне там на высшем уровне всё сделали. Уговаривал, так как знаю, что они работают и принимают и сегодня. Она отказалась, и устроила скандал, что я её не поддерживаю. Где логика ? Я хотел помочь реальными действиями.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я пришел к тебе, и спокойно сказал, давай уже будем что-то делать с твоим зубом. Я был в местной бесплатной стоматологии, мне там на высшем уровне всё сделали. Уговаривал, так как знаю, что они работают и принимают и сегодня. Она отказалась, и устроила скандал, что я её не поддерживаю. Где логика ? Я хотел помочь реальными действиями.
Я даже говорить толком не могу к меня десна отекла
Температура 37,6
И я устроила скандал?

Или может быть ты его устроил ещё вчера?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Каких убеждений?
Что нельзя обманывая людей зарабатывать, и называть это работой. Нужно честно и добросовестно трудиться, чтоб приятно было посмотреть самому, а не жить как паразит.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А в чем проблема то, ну не хочет лечить зубы, пусть не лечит. Это же не повод скандалить.
А сам ты не скандальный товарищ разве?
Вы оба живёте по какому то странному принципу: день без скандала-день , прожитый зря. Это касается вас обоих.
И к сожалению ни один из вас ничего с этим не делает.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Потому что я сказал, что пойду вместе с тобой. На что она ответила, сделаю это когда ты будешь спать.
Ведёшь себя как плаксивая баба
Не мужик ты
Я просто хотела уйти из дома
Потому что его вопли слушать и оскобления уже не хочу с ровного места
И ложь его слушать в свой адрес тоже

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ребят, вы мне конечно не верите, и я понимаю это, на вашем месте я бы тоже сомневался. Но я просто хочу уехать домой, к маме. Там я продолжу лечение, встану на учёт, и буду каждый день на форуме.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А в чем проблема то, ну не хочет лечить зубы, пусть не лечит. Это же не повод скандалить.
Вы оба живёте по какому то странному принципу: день без скандала-день , прожитый зря. Это касается вас обоих.
Когда плохо ей, она делает из мести плохо всем вокруг, даже своей маме.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ребят, вы мне конечно не верите, и я понимаю это, на вашем месте я бы тоже сомневался. Но я просто хочу уехать домой, к маме. Там я продолжу лечение, встану на учёт, и буду каждый день на форуме.
А может это у тебя тяга сейчас так проявляется снова?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он создаёт скандалы специально даже сам это отследил
Последнее время я старалась на них не вестись, последний раз неделю не ругались потому что я не велась, он все пытался найти повод, в итоге на 5й день нашёл и устроил таки скандал
Сейчас та же фигня
Я вообще стараюсь сразу ему говорить что это тяга его опять и уходить куда нибудь

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Когда плохо ей, она делает из мести плохо всем вокруг, даже своей маме.
А мама то моя причём?
Я с ней не ругалась уже больше года ни разу)
Вот ты уже не знаешь что приплести

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А может этому тебя тяга сейчас так проявляется снова?
Нет. Ну сами посудите. Она не хочет со мной обсуждать материалы форума. Заставляет меня нарушать изоляцию. Скандалит. И хотя я сейчас стал намного спокойней, это все равно оставляет неприятный осадок.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он создаёт скандалы специально даже сам это отследил
Последнее время я старалась на них не вестись, последний раз неделю не ругались потому что я не велась, он все пытался найти повод, в итоге на 5й день нашёл и устроил таки скандал
Сейчас та же фигня
Я вообще стараюсь сразу ему говорить что это тяга его опять и уходить куда нибудь
Сегодня чисто физически не могу уйти
Из за состояния здоровья