- Реакции
- 1.810
А ты у нас мамин светлый богатырь?)Как может человек с диагнозом из дурки возвращать в реальность ? Она наслаждается чужой болью, скандалы для нее как воздух, как топливо для чувств.
А ты у нас мамин светлый богатырь?)Как может человек с диагнозом из дурки возвращать в реальность ? Она наслаждается чужой болью, скандалы для нее как воздух, как топливо для чувств.
ООО)))Она занимается обманом людей. И меня заставляет этим заниматься. Я не хотел об этом говорить, не хочу чтоб у неё были проблемы. Просто хочу уйти.
Я пришел к тебе, и спокойно сказал, давай уже будем что-то делать с твоим зубом. Я был в местной бесплатной стоматологии, мне там на высшем уровне всё сделали. Уговаривал, так как знаю, что они работают и принимают и сегодня. Она отказалась, и устроила скандал, что я её не поддерживаю. Где логика ? Я хотел помочь реальными действиями.И какой у диагноз?
Тоесть ты, два дня, пытался устроить скандал с ровного места, и как только получилось я виновата?)
Каких убеждений?против своих убеждений
Я даже говорить толком не могу к меня десна отеклаЯ пришел к тебе, и спокойно сказал, давай уже будем что-то делать с твоим зубом. Я был в местной бесплатной стоматологии, мне там на высшем уровне всё сделали. Уговаривал, так как знаю, что они работают и принимают и сегодня. Она отказалась, и устроила скандал, что я её не поддерживаю. Где логика ? Я хотел помочь реальными действиями.
Что нельзя обманывая людей зарабатывать, и называть это работой. Нужно честно и добросовестно трудиться, чтоб приятно было посмотреть самому, а не жить как паразит.Каких убеждений?
Сейчас вскочила после этих слов, и хотела убежать, с криками, а раз так, я тогда сожгу твой паспорт!Каких убеждений?
Я никуда не убежала)Сейчас вскочила после этих слов, и хотела убежать, с криками, а раз так, я тогда сожгу твой паспорт!
Потому что я сказал, что пойду вместе с тобой. На что она ответила, сделаю это когда ты будешь спать.Я никуда не убежала)
Сижу на кресле
А в чем проблема то, ну не хочет лечить зубы, пусть не лечит. Это же не повод скандалить.Я пришел к тебе, и спокойно сказал, давай уже будем что-то делать с твоим зубом. Я был в местной бесплатной стоматологии, мне там на высшем уровне всё сделали. Уговаривал, так как знаю, что они работают и принимают и сегодня. Она отказалась, и устроила скандал, что я её не поддерживаю. Где логика ? Я хотел помочь реальными действиями.
Ведёшь себя как плаксивая бабаПотому что я сказал, что пойду вместе с тобой. На что она ответила, сделаю это когда ты будешь спать.
Когда плохо ей, она делает из мести плохо всем вокруг, даже своей маме.А в чем проблема то, ну не хочет лечить зубы, пусть не лечит. Это же не повод скандалить.
А сам ты не скандальный товарищ разве?
Вы оба живёте по какому то странному принципу: день без скандала-день , прожитый зря. Это касается вас обоих.
И к сожалению ни один из вас ничего с этим не делает.
А может это у тебя тяга сейчас так проявляется снова?Ребят, вы мне конечно не верите, и я понимаю это, на вашем месте я бы тоже сомневался. Но я просто хочу уехать домой, к маме. Там я продолжу лечение, встану на учёт, и буду каждый день на форуме.
Он создаёт скандалы специально даже сам это отследилА в чем проблема то, ну не хочет лечить зубы, пусть не лечит. Это же не повод скандалить.
А сам ты не скандальный товарищ разве?
Вы оба живёте по какому то странному принципу: день без скандала-день , прожитый зря. Это касается вас обоих.
И к сожалению ни один из вас ничего с этим не делает.
А мама то моя причём?Когда плохо ей, она делает из мести плохо всем вокруг, даже своей маме.
Нет. Ну сами посудите. Она не хочет со мной обсуждать материалы форума. Заставляет меня нарушать изоляцию. Скандалит. И хотя я сейчас стал намного спокойней, это все равно оставляет неприятный осадок.А может этому тебя тяга сейчас так проявляется снова?
Твоя мама как раз это и сказала.А мама то моя причём?
Я с ней не ругалась уже больше года ни разу)
Вот ты уже не знаешь что приплести
Сегодня чисто физически не могу уйтиОн создаёт скандалы специально даже сам это отследил
Последнее время я старалась на них не вестись, последний раз неделю не ругались потому что я не велась, он все пытался найти повод, в итоге на 5й день нашёл и устроил таки скандал
Сейчас та же фигня
Я вообще стараюсь сразу ему говорить что это тяга его опять и уходить куда нибудь
ЛожьТвоя мама как раз это и сказала.