Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Кондиционер есь :) Для меня душ холодный, эт как доброе утро. Уже лет 8 закаляюсь.
Щас сказал в контексте молости мозгов,нужно допчик в виде душа.я так понял тебя.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Привет! Да все нормально, зачитываюсь моралью 21 века, очень крутая книга. На изоляции научился готовить так, что жена даже сказала что еще чуть чуть и я стану поваром :) Настроение и состояние ровное, тяги бывают но быстро гашу их, антирефлекс + холодный душ. Самоконтроль увеличился, смотрю на свое прошлое и совершенно другое мнение по поводу моих поступков, отвращение и горечь, понимание что сейчас бы так не поступил . А раньше гордился. Как то так. А у тебя как дела ?
Сразу гасишь?
Антирефлекс?
Уверен?
Или каждые 2 дня устраиваешь мне цыганочку с выходом?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да у нас жарко просто :) С женой нормально, она у меня спортом вплотную занялась, реже видимся, я думаю это только на пользу.
Нормально?)
Или все таки «Жить с тобой не хочу тварь, психически не нормальная?»

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Нормально?)
Или может быть
«Лучше уж сторчаться чем с тобой жить»?
Это ты считаешь нормой?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Нормально?)
Я ему сейчас сказала что если он вернётся к маме то сорвётся и будет на пару с его другом «с.осать х.уй», он сказал
«Лучше так чем с тобой»
Адекватный человек такое скажет?)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я ему сейчас сказала что если он вернётся к маме то сорвётся и будет на пару с его другом «с.осать х.уй», он сказал
«Лучше так чем с тобой»
Адекватный человек такое скажет?)
Не передёргивай, я сказал что уж лучше я буду жить с родными, чем идти против своих убеждений живя с тобой.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Как же она тебя заставляет? Прям силой?
Нет, моральным давлением. Что мне никто больше не поможет. Для этого она выгоняет меня из дому, зная что мне некуда пойти, без телефона и паспорта и денег. И нагружает чувством вины, что я живу за её счет. За эти 10 дней после разбора теста , она ни разу не согласилась со мной обсудить книгу, статью, фильм. Давайте лучше перейдем в мою тему, не будем тут засорять

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ну ка Друид расскажи, как тебя заставляют нарушать изоляцию? И почему ты такой покорный молчал все это время?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А я в реальность возвращаю
Как может человек с диагнозом из дурки возвращать в реальность ? Она наслаждается чужой болью, скандалы для нее как воздух, как топливо для чувств.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Как может человек с диагнозом из дурки возвращать в реальность ? Она наслаждается чужой болью, скандалы для нее как воздух, как топливо для чувств.
И какой у диагноз?
Тоесть ты, два дня, пытался устроить скандал с ровного места, и как только получилось я виновата?)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ну ка Друид расскажи, как тебя заставляют нарушать изоляцию? И почему ты такой покорный молчал все это время?
Она занимается обманом людей. И меня заставляет этим заниматься. Я не хотел об этом говорить, не хочу чтоб у неё были проблемы. Просто хочу уйти.