- Реакции
- 1.747
Кондиционер есь :) Для меня душ холодный, эт как доброе утро. Уже лет 8 закаляюсь.А если воду отключат?херня дела?
Кондиционер есь :) Для меня душ холодный, эт как доброе утро. Уже лет 8 закаляюсь.А если воду отключат?херня дела?
У него один ответ на всех???.))Я думала ты спец мне отвечал, а у тебя шаблон! Фу ты
Щас сказал в контексте молости мозгов,нужно допчик в виде душа.я так понял тебя.Кондиционер есь :) Для меня душ холодный, эт как доброе утро. Уже лет 8 закаляюсь.
Ну хорош, я просто уже отвечал на вопрос 40 минут назад, с тех пор ничего не изменилось..У него один ответ на всех???.))
Т9?.))Ну хорош, я просто уже отвечал на вопрос 40 минут назад, с тех пор ничего не изменилось..
Нет,я с компа пишу.Т9?.))
)))))))Ну хорош, я просто уже отвечал на вопрос 40 минут назад, с тех пор ничего не изменилось..
Сразу гасишь?Привет! Да все нормально, зачитываюсь моралью 21 века, очень крутая книга. На изоляции научился готовить так, что жена даже сказала что еще чуть чуть и я стану поваром :) Настроение и состояние ровное, тяги бывают но быстро гашу их, антирефлекс + холодный душ. Самоконтроль увеличился, смотрю на свое прошлое и совершенно другое мнение по поводу моих поступков, отвращение и горечь, понимание что сейчас бы так не поступил . А раньше гордился. Как то так. А у тебя как дела ?
Нормально?)Да у нас жарко просто :) С женой нормально, она у меня спортом вплотную занялась, реже видимся, я думаю это только на пользу.
Или может бытьНормально?)
Или все таки «Жить с тобой не хочу тварь, психически не нормальная?»
Нет,я с компа пишу.
Я ему сейчас сказала что если он вернётся к маме то сорвётся и будет на пару с его другом «с.осать х.уй», он сказалНормально?)
Или все таки «Жить с тобой не хочу тварь, психически не нормальная?»
Не передёргивай, я сказал что уж лучше я буду жить с родными, чем идти против своих убеждений живя с тобой.Я ему сейчас сказала что если он вернётся к маме то сорвётся и будет на пару с его другом «с.осать х.уй», он сказал
«Лучше так чем с тобой»
Адекватный человек такое скажет?)
Потому что мама попу целует?)Не передёргивай, я сказал что уж лучше я буду жить с родными, чем идти против своих убеждений живя с тобой.
А я в реальность возвращаюПотому что мама попу целует?)
Нет, моральным давлением. Что мне никто больше не поможет. Для этого она выгоняет меня из дому, зная что мне некуда пойти, без телефона и паспорта и денег. И нагружает чувством вины, что я живу за её счет. За эти 10 дней после разбора теста , она ни разу не согласилась со мной обсудить книгу, статью, фильм. Давайте лучше перейдем в мою тему, не будем тут засорятьКак же она тебя заставляет? Прям силой?
Как может человек с диагнозом из дурки возвращать в реальность ? Она наслаждается чужой болью, скандалы для нее как воздух, как топливо для чувств.А я в реальность возвращаю
И какой у диагноз?Как может человек с диагнозом из дурки возвращать в реальность ? Она наслаждается чужой болью, скандалы для нее как воздух, как топливо для чувств.
Она занимается обманом людей. И меня заставляет этим заниматься. Я не хотел об этом говорить, не хочу чтоб у неё были проблемы. Просто хочу уйти.Ну ка Друид расскажи, как тебя заставляют нарушать изоляцию? И почему ты такой покорный молчал все это время?