- Реакции
- 4.784
Ева меня не любит и Я думаю что Ева меня не любит - вещи неодинаковые.
4 дня он ходил сам не свой, пытался вывести меня на конфликт, но не выходило.Да пиzdetz чо опять то? Где сломалось то ? Серег? В чем дело?
Только не жалуйся. построй речь без слов "Ева" "она" "они" , а только Я. Я думаю, я чувствую и тд
Скандал я не завожу, говорю спокойно и сдержано.. что слушать твоего торчка я не буду даже не пытайся меня задеть и вывести на скандал..4 дня он ходил сам не свой, пытался вывести меня на конфликт, но не выходило.
Вчера все таки вышло немного, но ссоры как таковой небыло.
В итоге сегодня позвонила сестра(статьи не читала), хотела поговорить с ним о чем то, когда я поняла что разговор не будет полезен сказала что он продолжаться не будет.
Он крикнут ей в трубку что «скоро приедет».
И началось.
Пусти меня, а то будет по плохому.
Мне нужно в Екатеринбург там меньше шансов достать реактивы для варки наркотика..
Я говорю меня не обманишь.. там это сделать гораздо проще учитывая что там ещё и мама с сестрой которые слушают его во всем.. и даже не заметят его употребление..
Хочу от тебя уйти.. ты мне не нужна и т д..
Я говорю «это твой торчек внутренний и если бы это было первый раз а то уже 120й..», «нет, это мое решение, это не тяга»..
Мыла плиту.. вышел с балкона «вот там ещё грязно...»Прибиралась сегодня дома, попросила его помыть пол и плиту.. Послал нах..
Лежал на балконе и курил в потолок..
Сейчас вышел и говорит «Сигареты кончились.. Филип Морис купи..», говорил что болят легкие от вейпа.. нужны сигареты.. купила сигареты.. курит одной рукой сигареты другой вейп..
Совсем уже офигел..
Сигареты нужно заработатьМыла плиту.. вышел с балкона «вот там ещё грязно...»
Мыла плиту.. вышел с балкона «вот там ещё грязно...»
Считаю так жеСигареты нужно заработать
Подмел и помыл полы, отказалась купить сигареты.Сигареты нужно заработать
Это за пожратьПодмел и помыл полы, отказалась купить сигареты.
Привет! Читаю книгу Мораль 21 века. Книга очень достойная, много думаю над ней. В краткие перерывы читаю форум. В целом всё хорошо, настроение ровное, тягу сейчас намного лучше идентифицирую и обличаю. Пересматриваю события прошлого, переоцениваю свои поступки. Чтобы впредь такого поведения не допускать и развиваться как личность. Делаю ревизию прошлого. Появилось стойкое отвращение ко всему что меняет сознание. И убежденность что трезвость - самый ценный дар.Чё за тишина то в эфире? Как дела?
Ты, бле, обличатель херов, вот это выше чё написано? Уехать к маме и прочее. Ты эту книгу пол года ещё читать будешь?Привет! Читаю книгу Мораль 21 века. Книга очень достойная, много думаю над ней. В краткие перерывы читаю форум. В целом всё хорошо, настроение ровное, тягу сейчас намного лучше идентифицирую и обличаю. Пересматриваю события прошлого, переоцениваю свои поступки. Чтобы впредь такого поведения не допускать и развиваться как личность. Делаю ревизию прошлого. Появилось стойкое отвращение ко всему что меняет сознание. И убежденность что трезвость - самый ценный дар.
Книгу закончу через неделю, прочитал половину. Про уехать это было давно, это меня тяга мучала, а я с ней не справился вовремя.Ты, бле, обличатель херов, вот это выше чё написано? Уехать к маме и прочее. Ты эту книгу пол года ещё читать будешь?
и после этого захотелось бухнуть?Ты, бле, обличатель херов, вот это выше чё написано? Уехать к маме и прочее. Ты эту книгу пол года ещё читать будешь?
Скорее всего это осознанный, спланированный срыв. Выпить чтобы убрать разум и контроль, убрать совесть, и упороться.и после этого захотелось бухнуть?
мейби...обидноСкорее всего это осознанный, спланированный срыв. Выпить чтобы убрать разум и контроль, убрать совесть, и упороться.
и после этого захотелось бухнуть?