- Реакции
- 7.986
Это его самая большая беда ща?)Хотя ещё в начале лечения мы обсуждали это и он сам говорил что зависит от мнения людей, одобрения, похвальбы
Или то, что наркоман все таки?)
Это его самая большая беда ща?)Хотя ещё в начале лечения мы обсуждали это и он сам говорил что зависит от мнения людей, одобрения, похвальбы
Беда то что наркоман конечно, но важно не допускать ещё и лжи ни другим, ни самому себе..Это его самая большая беда ща?)
Или то, что наркоман все таки?)
Да конечно, мне жаль что так у нас получилось, и что мы тратили свое и время команды зря, не соблюдая инструкций. Но это не влияет на мое решение вылечится. Я буду стараться, буду делать всё что нужно, чтобы стать нормальным человеком, а не наркочмом. Мне просто был нужен совет и было грустно, а посоветоваться не с кем.Мне кажется есть в этом что то.
Переживает когда никто не заходит в его тему, говорит все.. все думают что я безнадёжен..
Но сейчас попыталась ему это объяснить, «нет, не в этом дело! Отстань! Я не завишу от мнения людей!»
Говорю раз задело значит зависишь, ушёл курить..
Так это из наркомании вытекаетБеда то что наркоман конечно, но важно не допускать ещё и лжи ни другим, ни самому себе..
Ну мало оказалось, пришлось еще готовить. Да, сижу.А зачем 2 раза? Так понравилось, что решили повторить?
И ты так и не ответил толком - снова сидишь на изоляции, 3 месяца? Снова отчет ведем?
Тогда почему ты психуешь каждый раз когда я тебе пытаюсь что то донести?Да конечно, мне жаль что так у нас получилось, и что мы тратили свое и время команды зря, не соблюдая инструкций. Но это не влияет на мое решение вылечится. Я буду стараться, буду делать всё что нужно, чтобы стать нормальным человеком, а не наркочмом. Мне просто был нужен совет и было грустно, а посоветоваться не с кем.
Сожрал все, поди?Ну мало оказалось, пришлось еще готовить. Да, сижу.
Не долечился потому чтоТогда почему ты психуешь каждый раз когда я тебе пытаюсь что то донести?
Ты хочешь чтобы я тебя лечила по правилам форума или ещё 3 месяца просрем?
Я пару кусочков, жена после тренировки слона говорит бы сьела.Сожрал все, поди?
Вай молодца, моя школаЯ пару кусочков, жена после тренировки слона говорит бы сьела.
Ты упираешься и не слышишь меня. Я сказал, что одобрение конечно важно, но от него не зависит моё решение стать нормальным человеком. Мне нужен был совет, и я спросил, и получил ответ. Ты не хочешь со мной работать, обсуждать статьи и книги, смотреть фильмы, у кого еще мне спросить то что важно для лечения ?Тогда почему ты психуешь каждый раз когда я тебе пытаюсь что то донести?
Ева, я сегодня писала уже Вике, жене Алекса об этом и напишу тебе - всë в меру. Не перегибай палку, когда это не нужно, но и не расслабляйся. Ты - его отражение. Никаких истерик и скандалов на пустом месте, с холодной головой!Тогда почему ты психуешь каждый раз когда я тебе пытаюсь что то донести?
Забыл что это я тебя послала писать сюда?Ты упираешься и не слышишь меня. Я сказал, что одобрение конечно важно, но от него не зависит моё решение стать нормальным человеком. Мне нужен был совет, и я спросил, и получил ответ. Ты не хочешь со мной работать, обсуждать статьи и книги, смотреть фильмы, у кого еще мне спросить то что важно для лечения ?
На форуме так заведено, что мы верим женам и не верим наркам. Это логично. Но иногда, действительно, стоит прислушаться к нарку. Серый, ты уже много раз писал, что вы вместе не разбираете статьи, литературу, не смотрите фильмы. Я этого не понимаю, Ева. Жена Вована с ним чуть ли не каждое произведение разжевывает на форуме и, видимо, лично. Почему ты не хочешь работать со своим мужем? Я понимаю, спорт, подруги и т. д. Но у тебя дома смертельно больной человек, ты обязана с ним работать. Учитывая, что первый раз вы обосрались по твоей вине, сейчас вы должны работать вдвое больше и усерднее. Прошу, услышь меня! Без тебя он не вылечится сам!Ты упираешься и не слышишь меня. Я сказал, что одобрение конечно важно, но от него не зависит моё решение стать нормальным человеком. Мне нужен был совет, и я спросил, и получил ответ. Ты не хочешь со мной работать, обсуждать статьи и книги, смотреть фильмы, у кого еще мне спросить то что важно для лечения ?
Да, я нарушила правила и по моей вине сейчас стоит вопрос о его дальнейшем лечении.На форуме так заведено, что мы верим женам и не верим наркам. Это логично. Но иногда, действительно, стоит прислушаться к нарку. Серый, ты уже много раз писал, что вы вместе не разбираете статьи, литературу, не смотрите фильмы. Я этого не понимаю, Ева. Жена Вована с ним чуть ли не каждое произведение разжевывает на форуме и, видимо, лично. Почему ты не хочешь работать со своим мужем? Я понимаю, спорт, подруги и т. д. Но у тебя дома смертельно больной человек, ты обязана с ним работать. Учитывая, что первый раз вы обосрались по твоей вине, сейчас вы должны работать вдвое больше и усерднее. Прошу, услышь меня! Без тебя он не вылечится сам!
Какой вопрос о лечении? Разве не решили уже?Да, я нарушила правила и по моей вине сейчас стоит вопрос о его дальнейшем лечении.
Но то что я с ним не занималась и не смотрела фильмы ложь.
Когда он второй раз читал статьи я сидела рядом и заставляла его читать в слух, мы обсуждали все.
Фильмы смотрели, да не каждый день.
Каждый день спрашиваю его о мыслях и состоянии, он отмалчивается, приходится клещами вытягивать это все.
Перестала смотреть фильмы и обсуждать последний месяц, так как устала от его воплей, каждый раз когда хочу вставить слово. Да это тоже моя ошибка, на больных не обижаются.
Но постоянные скандалы психику подорвали.
Сейчас хожу в зал, как то стало спокойнее.
Вот и сейчас услышал что обвинили жену и начал хихикать себе там, что вот я же говорил это ты во всем виновата, похерила лечение все.
Сейчас будет снова этим все оправдывать
До этого ходил целыми днями и под кожу лез, «зачем я тебе такой?, я же уже конченый.. может вообще все зря.. найдёшь себе лучше..и т д», спокойно терплю какое то время, потом уже тоже взрывалась..
Завтра я тест буду проходить Марусин, там что она скажетКакой вопрос о лечении? Разве не решили уже?
Если скажет ещё 3 месяца, без проблемЗавтра я тест буду проходить Марусин, там что она скажет
Все зависят от одобрения людей, только кто то это одобрение честно заслуживает и зарабатывает, а кто то упоролся и доволен.Хотя ещё в начале лечения мы обсуждали это и он сам говорил что зависит от мнения людей, одобрения, похвальбы
Так он сам чувствует, что надо, если Маруся скажет всё норм, выпишешь его? Вон он выше пишет сам, что не готов ещё.Если скажет ещё 3 месяца, без проблем