- Реакции
- 1.747
Точно! И еще сейчас вспомню антирефлексов.Взорвался когда, зае.бись тебе было?
Точно! И еще сейчас вспомню антирефлексов.Взорвался когда, зае.бись тебе было?
Ой, бле, а чë антирефлекс существует? Ни хуа себе, а я думал песни петь лучший способ борьбы с тягой.Точно! И еще сейчас вспомню антирефлексов.
СмешноОй, бле, а чë антирефлекс существует? Ни хуа себе, а я думал песни петь лучший способ борьбы с тягой.
Ты вот это вчера только писал, забыл уже что ли?Включаю разум, и вспоминаю статьи, антирефлекс из плохих воспоминаний, событий накладываю.
Тут еще была проблема с романтизацией, типо сам себе как надо говна сварю. А сейчас вспомнил про токсический остиомиелит, и как рукой сняло. Буду работать дальше, Благодарю!Ты вот это вчера только писал, забыл уже что ли?
Давай уже учись справляться сам, форума и жены может потом рядом не оказаться. Я так и не понял, вы решили заново лечение начать или что?Тут еще была проблема с романтизацией, типо сам себе как надо говна сварю. А сейчас вспомнил про токсический остиомиелит, и как рукой сняло. Буду работать дальше, Благодарю!
Да, решили заново. Не всегда сам верную мысль можешь вспомнить, со стороны виднее.Давай уже учись справляться сам, форума и жены может потом рядом не оказаться. Я так и не понял, вы решили заново лечение начать или что?
Для того, что бы ушла тяга необходим ряд условийНачал отслеживать тягу, напоролся на мину. Стал думать, как я могу сорваться, что должно случиться. После последнего раза, когда забрал закладку, и попалась соль, я никогда не стану больше брать в интернете, и закладки боюсь поднимать чужие, крысинный яд. Стал прорабатывать темы, где есть тонкие места. И понял, что уже пару дней фоном проскакивают мысли, а где купить достать реактивы, чтоб самому изготовить. И сейчас думаю об этом, каждый день. Понимаю, что это всё мозг, потому как самочувствие ложно ухудшилось ни с того ни с сего, настроение тоскливое, это все мозг меня на старую лыжню накатывает. Ещё мысли что раз меня в утиль списали, то всё, ничего не получиться. Подскажите как быть, и что сделать, чтобы преодолеть это.
Просто перестань это смаковатьСпасибо, я об этом и написал.
Спасибо, так и сделаю.Просто перестань это смаковать
Это сарказм?Спасибо, так и сделаю.
ОтвлекисьЭто сарказм?
Займись делом каким то
Серег, а ты не думал, что дело ещё может быть во внимании? Раньше твоя тема была очень популярна, теперь, мало кто заходит. Возможно, подсознательно, ты хочешь того внимания, а как его привлечь ещё? У Славы та же тема.Да, решили заново. Не всегда сам верную мысль можешь вспомнить, со стороны виднее.
Нет, внимание мне не нужно, мне нужна была помощь в проблеме, которая меня мучила 3 дня. Несколько слов Миши, и я понял и сделал, и сейчас все нормально, читаю книги.Серег, а ты не думал, что дело ещё может быть во внимании? Раньше твоя тема была очень популярна, теперь, мало кто заходит. Возможно, подсознательно, ты хочешь того внимания, а как его привлечь ещё? У Славы та же тема.
Нет, я не саркастичный человек. Я читаю книгу Мораль 21 века, сегодня два раза курицу в духовке запекал, полы подмел, стараюсь быть занятым чтоб тягу не гонять.Это сарказм?
Займись делом каким то
А зачем 2 раза? Так понравилось, что решили повторить?Нет, я не сракастичный человек. Я читаю книгу Мораль 21 века, сегодня два раза курицу в духовке запекал, полы подмел, стараюсь быть занятым чтоб тягу не гонять.
Мне кажется есть в этом что то.Серег, а ты не думал, что дело ещё может быть во внимании? Раньше твоя тема была очень популярна, теперь, мало кто заходит. Возможно, подсознательно, ты хочешь того внимания, а как его привлечь ещё? У Славы та же тема.
Хотя ещё в начале лечения мы обсуждали это и он сам говорил что зависит от мнения людей, одобрения, похвальбыСерег, а ты не думал, что дело ещё может быть во внимании? Раньше твоя тема была очень популярна, теперь, мало кто заходит. Возможно, подсознательно, ты хочешь того внимания, а как его привлечь ещё? У Славы та же тема.
В статьях же есть про это, про одобрение людей и прочее, за три раза не дошло что ли. Мы социальные животные.Хотя ещё в начале лечения мы обсуждали это и он сам говорил что зависит от мнения людей, одобрения, похвальбы