- Реакции
- 6.939
Конкретнее.Я говорил про то что она совсем не работает со мной, только мешает лечению.
Конкретнее.Я говорил про то что она совсем не работает со мной, только мешает лечению.
Ну дак рефлекса и нету, я тут бродил по городу пару дней назад весь день, и ничего, глазами не искал. Даже не думал. Вишенку ел, шелковицу ел. На ортопедическом матрасе под балконом спал. Воду пил из пакета в автомате за рубль, нашел у подьезда.ты считаешь, что у тебя нет анозогнозии? лечения по факту, как такого не было. Изоляция полная зачем нужна? для угасания рефлекса, а тут выясняется, что по магазинчикам вместе ходили)
уверен ли ты в том, что это всё за тебя говорит не тяга? просто слова, чтоб от Евы отъе.батьсяЯ хочу уйти от нее, и встать на учет. Здесь буду отписываться, отправлять фото тестов на наркотики. Я вполне смогу сам. Сейчас я намного увереннее себя чувствую, хорошо понимаю механизм болезни. До этого бросал примерно так же, закрывался дома на несколько месяцев, и читал читал читал, смотрел лекции. И получалось. Но были срывы из-за того что была анозогнозия. Сейчас я точно знаю, что мне больше никогда нельзя ничего употреблять, ни пить ни ещё чего. Иначе сдохну. Я с мыслью что последний раз был сросся, я рад этому.
У нас настоящая война, мы ненавидим друг друга. О мире сейчас не поговоришь.Санта барбара.
Если проблемы были в лечении, никогда не поздно про анализировать и сделать лучше.
Мы тут пытаемся тебе жизнь спасти Друид, правильно, поговорите, сядьте, личное оставьте, тут только доктор и пациент. Не надо друг другу обиды кидать.
Должна быть какая-то грань и четкое следование инструкции, 3 месяца это не большой срок, тем более уже путь проложен, начинайте работать, научитесь слышать друг друга.
рубль у подъезда нашел? глазками то рыскал всё таки)))Ну дак рефлекса и нету, я тут бродил по городу пару дней назад весь день, и ничего, глазами не искал. Даже не думал. Вишенку ел, шелковицу ел. На ортопедическом матрасе под балконом спал. Воду пил из пакета в автомате за рубль, нашел у подьезда.
Да, уверен. Я выходил на изоляции с телефоном, у меня были 10тр на руках. И я пришел домой.уверен ли ты в том, что это всё за тебя говорит не тяга? просто слова, чтоб от Евы отъе.баться
Да нет, пить очень хотелось, а он на ступеньке лежал как раз :) Блестит же на солнце, как не увидеть. Я по домофону Еву просил воды налить, она отказала.рубль у подъезда нашел? глазками то рыскал всё таки)))
И так было не один раз.Да, уверен. Я выходил на изоляции с телефоном, у меня были 10тр на руках. И я пришел домой.
Доставки нет в вашем городе?
Я вот не понимаю, чё я дура с авоськами таскалась месяц, когда пандемия началась... У нас служба доставки по мск была перегружена, приходилось таскаться на пятый этаж без лифта. Но в голову даже не приходило выпустить тварину на улицу.
Конечно же нет мне это не важно Мое мнение. Важно правильное решение.Вам непременно нужно отстоять своё мнение. М-да. В инструкции сказано, не прочитав статьи-не беритесь лечить. Не можете выполнить все условия-не беритесь лечить, ибо только навредите. Что и вышло в итоге.
ну вот,ты ж ее сливаешь, почему ты молчал об этом на изоляции? хз, я вот это лично воспринимаю смотрите какой я молодец холодец, не сорвался же, я что то подобное глаголила, когда была в употребленииДа, уверен. Я выходил на изоляции с телефоном, у меня были 10тр на руках. И я пришел домой.
Вы не заметили, там флюгер такой красивый, с всадником ?Конечно же нет мне это не важно Мое мнение. Важно правильное решение.
Изложить то что есть считаю необходимым. . В анализе нужна полнота информации. нас так учили в институте и на работе.
Дело в том, что без меня Ева боялась работать. И я в неделю раза по 3-5 оказывался на улице с суммами от 4 до 10 тр за раз.ну вот,ты ж ее сливаешь, почему ты молчал об этом на изоляции? хз, я вот это лично воспринимаю смотрите какой я молодец холодец, не сорвался же, я что то подобное глаголила, когда была в употреблении
Вы не заметили, там флюгер такой красивый, с всадником ?
так, почему ты об этом не сказал, когда велось твое лечение на форуме?Дело в том, что без меня Ева боялась работать. И я в неделю раза по 3-5 оказывался на улице с суммами от 4 до 10 тр за раз.
Если она видела, что общение с мамой плохо влияет на него, нах дальше было позволять вообще общаться. Где Ева сейчас то? Когда идёт активное обсуждение, как всегда, в сторонке. А может за водой пошли, обоих не видно.
Не знаю, гантели по 10 кг 720 раз могу за раз поднятьДруид сколько раз ты жмещь 32кг правой рукой?