- Реакции
- 4.849
развивай тему покажи личико)Вы не заметили, там флюгер такой красивый, с всадником ?
развивай тему покажи личико)Вы не заметили, там флюгер такой красивый, с всадником ?
Мы бы остались без денег. Она людей боится.так, почему ты об этом не сказал, когда велось твое лечение на форуме?
да тут больше с них по угарать, нежели они над форумом, дол.баебизмДа они угарают оба походу над форумом.
Дуэт клоунов.
По.пи.здить только заходят.
и стакой физикой и наглостью -ломая компы. и пароли ты не можешь"попросить трубу" для необходимого звонка Мамочке?Не знаю, гантели по 10 кг 720 раз могу за раз поднять
Ева развилась на форуме. была вообще как пришибленная. Нужно быть как Маниша Варвара, НинаИрна323-Ева не такая- ее чухает уже третий ее главный мужчина-ОТЕц! первый -ймуж и теперь Друид.
АААААААААААА, я тебе вопрос какой задаю??? ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ или ты обдолбанный сидишь, не вдупляешьМы бы остались без денег. Она людей боится.
А это фишка его, ж.опой вилять.АААААААААААА, я тебе вопрос какой задаю??? ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ
Пробовал, на меня тут же нападают с ножом...и стакой физикой и наглостью -ломая компы. и пароли ты не можешь"попросить трубу" для необходимого звонка Мамочке?
Потому что она попросила не говорить.АААААААААААА, я тебе вопрос какой задаю??? ПОЧЕМУ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ или ты обдолбанный сидишь, не вдупляешь
ой б.ля дай номер своей мамы, я сама позвоню))))Пробовал, на меня тут же нападают с ножом...
И Серёжа смиренно послушался. А чё не послушался, когда убегал?Потому что она попросила не говорить.
Так она с ножом кидалась.И Серёжа смиренно послушался. А чё не послушался, когда убегал?
А зачем тебе ?ой б.ля дай номер своей мамы, я сама позвоню))))
может быть. я обычно ошибаюсь в плюсда вот ничего подобного, думаю это волк в овечьей шкуре, это же очевидно.
Никогда зачуханная баба не пойдёт фитнес бикини заниматься И так далее
Короче, ты лечиться будешь заново, по правилам? Ты же умный? Всё делал правильно, но Ева помешала, так? В магаз заставляла ходить за водой. Так давай заново, но по правилам, если что не так, сразу сюда пишешь. Делай, чё ты?Так она с ножом кидалась.
А зачем тебе ?
Все я смеюсь Друда))) ты ж троих блатных пиздил за раз а тут воробья испугался))))) где ты ******* рембо?Так она с ножом кидалась.
Та мама знаетскажу, что на тебя с ножом нападают)))))
Я не могу ударить девушку.Все я смеюсь Друда))) ты ж троих блатных пиздил за раз а тут воробья испугался))))) где ты ******* рембо?
Ещё раз перечитай, сколько раз ты гантелю поднимаешь и посмотри на неё, а потом мне тут рассказывай про КИДАЛАСЬ. Ты же мечами занимался, неужто бы не обезвредил?Так она с ножом кидалась.