- Реакции
- 7.805
вот эти наезды на неё прилюдные похожи на манипуляцию, типо, посмотрите она сама виновата, сама нарушила и блаблабла. Но я Еву не оправдываю, оба хороши
У тебя уже спрашивали, лечиться будешь заново, по всем правилам? Ты же осознаёшь, по твоим словам, болезнь. Если Ева накосячила, а ты всё осознаёшь, так начни заново.Почему это я отрицаю что болен ? С чего ты взял ?
Да я просто уже ору что мне она не поможет, не хочет мне помогать вылечится, хочет чтоб я и дальше оставался в её власти. Ей очень нравиться доминировать, унижать, издеваться.вот эти наезды на неё прилюдные похожи на манипуляцию, типо, посмотрите она сама виновата, сама нарушила и блаблабла. Но я Еву не оправдываю, оба хороши
Чем он, кстати, занимается? Читает? В темах участвует?Взять хотя бы меня.... Я первый месяц изоляции вообще из дома не выходила, его мать приезжала два раза в неделю продукты покупать и с мелкой гулять. Ключи на шею свои при входе вешала, мои вообще в морозилку спрятаны были.. мне казалось что мой торчок самый буйный, хитрый и ТД..., я вообще его из виду не выпускала.....
А тут капец полный....
Я просто психически этого не выдержу. Я просто раздолбан её психическими нападками.У тебя уже спрашивали, лечиться будешь заново, по всем правилам? Ты же осознаёшь, по твоим словам, болезнь. Если Ева накосячила, а ты всё осознаёшь, так начни заново.
у меня нет слов)По радио услышал.
Она сама призналась.вот эти наезды на неё прилюдные похожи на манипуляцию, типо, посмотрите она сама виновата, сама нарушила и блаблабла. Но я Еву не оправдываю, оба хороши
Читает в основномЧем он, кстати, занимается? Читает? В темах участвует?
Пфф. Нет слов. Два балабола.Я просто психически этого не выдержу. Я просто раздолбан её психическими нападками.
Сегодня написал чего-нибудь? Что-то не видно было.Читает в основном
Друиду писал что-то, сидит литературу пишет сейчасСегодня написал чего-нибудь? Что-то не видно было.
я в курсе, что она сама призналась, но мне кажется, что тебя это только подогревает, раз она сама ошиблась и так далее, я тебе вот о чемОна сама призналась.
Может после этого разбора, вы поговорите по человечески друг с другом. И примите решение нормально, по методу уже пройти лечение. Тесты Ева пройдет, получит у Маруси консультацию, как нужно вести себя.Я просто психически этого не выдержу. Я просто раздолбан её психическими нападками.
Просто я говорил, но меня никто не слышал, кто я такой - торчок да и всё.я в курсе, что она сама призналась, но мне кажется, что тебя это только подогревает, раз она сама ошиблась и так далее, я тебе вот о чем
Я хочу уйти от нее, и встать на учет. Здесь буду отписываться, отправлять фото тестов на наркотики. Я вполне смогу сам. Сейчас я намного увереннее себя чувствую, хорошо понимаю механизм болезни. До этого бросал примерно так же, закрывался дома на несколько месяцев, и читал читал читал, смотрел лекции. И получалось. Но были срывы из-за того что была анозогнозия. Сейчас я точно знаю, что мне больше никогда нельзя ничего употреблять, ни пить ни ещё чего. Иначе сдохну. Я с мыслью что последний раз был сросся, я рад этому.
Что ты говорил, про магазы, улицу говорил?Просто я говорил, но меня никто не слышал, кто я такой - торчок да и всё.
Я хочу уйти от нее, и встать на учет. Здесь буду отписываться, отправлять фото тестов на наркотики. Я вполне смогу сам. Сейчас я намного увереннее себя чувствую, хорошо понимаю механизм болезни. До этого бросал примерно так же, закрывался дома на несколько месяцев, и читал читал читал, смотрел лекции. И получалось. Но были срывы из-за того что была анозогнозия. Сейчас я точно знаю, что мне больше никогда нельзя ничего употреблять, ни пить ни ещё чего. Иначе сдохну. Я с мыслью что последний раз был сросся, я рад этому.
Я говорил про то что она совсем не работает со мной, только мешает лечению.Что ты говорил, про магазы, улицу говорил?