- Реакции
- 4.849
Королю Друаделле позвонили из ювелирного магазина
Вообще-то я его высмеиваю.Слегка прикрытая( припудренная) презентация супермена и короля . Друид ты мастер спорта по всем видам спорта? прошу прошения сир... заслуженный мастер спорта по всем заслуженным видам спорта? Долго гримировал тщеславие а оно и ныне здесь.
Но года через1,5 толи от того что от него ушла Юля он опять начал,
Я тожеВообще-то я его высмеиваю.
Вообще-то я его высмеиваю.
Друиделла ты не понял что у тебя еще показушничество свитит из всех щелей? че за хрень почему не борешся с заносчивостью? хвастовством. Вне форума с тобой связыватся никто не будет . а здесь хоть скажут тебе об этом .этож беда для тебя без тормозов то как по жизни двигатся.Вообще-то я его высмеиваю.
Анна сестра Здравствуй!!!!!Ты тварина, моё "на ты" проигнорил. Я недостойна ответа Вашего величества?
Посмотреть вложение 14375
Анна сестра Здравствуй!!!!!
Друид ты че притих? давай апеллируй. толку то с твоих молчалокВообще-то я его высмеиваю.
Я не привык с незнакомыми женщинами на ты разговаривать.На ты давай
Анна не обижайтесь на Друида у него муки рождения, Коллапс очередной
Друид че ты корчишся , че жеманичеешь как шут гороховый. Мы че на балу и ты по правде себя князем считаешь?Я не привык с незнакомыми женщинами на ты разговаривать.
Коля не трать на него время. обечайку ничем не наполнишь. в ней только ветер свистит дырявый по определениюДруид че ты корчишся , че жеманичеешь как шут гороховый. Мы че на балу и ты по правде себя князем считаешь?
нет ну правда, пока не дойдет до тебя что чваниться и распираться самому в себе это стремно просто. И чрезвычайно вредно.
Да и посуди сам, кто с таким человеком будет общаться в жизни? только либо сильно глупые люди, либо сильно хитрые.
И те и те тебя опять до беды доведут. Первые по глупости, вторые выгоды ради. Будь нормальным.
Хватит клоунады твоей, хватит из себя сира строить. Ну видно же что рисуешься, видно что дешево и пошло.
И гопников ты бил, и к зекам вхож, и вообще сам и себя весь такой.
Че же ты такой замечательный то в стрингах плясал, че же ты в таком говне оказался? не из за того ли что много думал о себе, и мало думал о жизни?
Где самокритика, где сознание. Ты уже и статьи все прошел, должно же быть какое то разумение.
Прекращай эту дичь думать и считать. Будь проще и скромнее. Будь разумнее.
А где вы увидели заносчивость ? Я про свою жизнь рассказал в примерах, так было раньше. Я теперь осознаю, что вел себя недостойно.Друиделла ты не понял что у тебя еще показушничество свитит из всех щелей? че за хрень почему не борешся с заносчивостью? хвастовством. Вне форума с тобой связыватся никто не будет . а здесь хоть скажут тебе об этом .этож беда для тебя без тормозов то как по жизни двигатся.
Я признаю свои ошибки, чтобы больше так не делать. И иду дальше.А где вы увидели заносчивость ? Я про свою жизнь рассказал в примерах, так было раньше. Я теперь осознаю, что вел себя недостойно.
Это правила хорошего тона, говорить с незнакомыми людьми на ВЫ, вежливость. Какое чванство ?Друид че ты корчишся , че жеманичеешь как шут гороховый. Мы че на балу и ты по правде себя князем считаешь?
нет ну правда, пока не дойдет до тебя что чваниться и распираться самому в себе это стремно просто. И чрезвычайно вредно.
Да и посуди сам, кто с таким человеком будет общаться в жизни? только либо сильно глупые люди, либо сильно хитрые.
И те и те тебя опять до беды доведут. Первые по глупости, вторые выгоды ради. Будь нормальным.
Хватит клоунады твоей, хватит из себя сира строить. Ну видно же что рисуешься, видно что дешево и пошло.
И гопников ты бил, и к зекам вхож, и вообще сам и себя весь такой.
Че же ты такой замечательный то в стрингах плясал, че же ты в таком говне оказался? не из за того ли что много думал о себе, и мало думал о жизни?
Где самокритика, где сознание. Ты уже и статьи все прошел, должно же быть какое то разумение.
Прекращай эту дичь думать и считать. Будь проще и скромнее. Будь разумнее.
Я не привык с незнакомыми женщинами на ты разговаривать.
Это правила хорошего тона, говорить с незнакомыми людьми на ВЫ, вежливость. Какое чванство ?
тормози . зачем тебе наши похвалы твоим шенячим чудачествам ?? мы жизнь прожили и цену знаем всей этой дури. твои афффекты смешны . и бессмысленны. Поверь скромность доброта отзывчивость , трудолюбие то что ценно всегда и эти качества в рекламе не нуждаются. постарайся меня понять. ты еще молодой тем более полжизни проболел. ты можешь все исправить. но без труда этого не сделать. старайся.А где вы увидели заносчивость ? Я про свою жизнь рассказал в примерах, так было раньше. Я теперь осознаю, что вел себя недостойно.