- Реакции
- 7.664
Домом?
Ты это у Стасика спроси, он тебя просветит
Домом?
Ты это у Стасика спроси, он тебя просветит
Смотря че за дом? Может и на сваях, я почем знаю!на сваях я правильно понял????????
Теперь, все намного красочней выглядит! Даже с домом.котиеич ты )))) поосторожней я кашей подавился))) размах там грандиозный
Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ И КАЛИТКА ХЛОПАЛ. — Контактик ...
нашел фото Друида в интернете
Посмотреть вложение 14124
да я про ролевые Друида . он же Дом Ева его качает за трубу ледовательно Друит Ашот Трубошатов Мама Лина писала про саваж , а моя жена переспросила уточнить это типа фундамента ( понятно что они не на лужайке. холодно наверно. ну и переспросил по этомуСмотря че за дом? Может и на сваях, я почем знаю!
Это Ашот ТрубошатовНе знаю, о чем вы, но мне почему-то очень смешно! Ладно, останусь невеждой в этом вопросе.
Я про кирпичный сначала подумал, а потом, как ох.уел!он же Дом
Это все вот эти ваши сокращения непонятные, сбивают с понимания.
Сразу на свалку, так проще будет. Все равно у него скоро уже доминировать больше не получиться, будет сам сабмиссивом. А два сабмиссива в одном доме, это провал! Так что, бывшего доминанта на свалку, пусть нового себе уже ищет!Вопрос парень отъехавший а в дурку его кто повезет?
Ну видишь, дом не сложился в голове у меня, хотя бы точку в конце сокращения поставила, что бы понятнее было, что это оно.А чёй-то они наши? Они общепринятые
Кот я уже смеятся больше не могу .... я ж старенький. Маме Лине привет Тебе и Кукурузочке ,Доброго Вам вечера)!!!Ну видишь, дом не сложился в голове у меня, хотя бы точку в конце сокращения поставила, что бы понятнее было, что это оно.
Да у меня даже в мыслях не было, что кто-то может не знать этих сокращений, особенно в контексте сообщения. Вроде 50 оттенков серого довольно нашумевший фильм, особенно среди молодежиНу видишь, дом не сложился в голове у меня, хотя бы точку в конце сокращения поставила, что бы понятнее было, что это оно.
беда . брат беда.Сразу на свалку, так проще будет. Все равно у него скоро уже доминировать больше не получиться, будет сам сабмиссивом. А два сабмиссива в одном доме, это провал! Так что, бывшего доминанта на свалку, пусть нового себе уже ищет!
Я его не видел.....Да у меня даже в мыслях не было, что кто-то может не знать этих сокращений, особенно в контексте сообщения. Вроде 50 оттенков серого довольно нашумевший фильм, особенно среди молодежи
да этоя балбес не въехал я ж в своей мастерской сижу до вечера а приду домой поздно а там жена . поужинали и спать. а фильмы я не смотрю. книги слушаю как правило.Да у меня даже в мыслях не было, что кто-то может не знать этих сокращений, особенно в контексте сообщения. Вроде 50 оттенков серого довольно нашумевший фильм, особенно среди молодежи
Ну а че беда? Ей и про рычаги говорили раз 100500, он столько же раз все осознавал, вон обещали еще родственников привести, хер положили. Запах свалки прям в комнату несет, утилем воняет, что голубь в стрингах с подоконника нае.бнулся и больше не прилетит, если он только еще жив.беда . брат беда.
все верно.Ну а че беда? Ей и про рычаги говорили раз 100500, он столько же раз все осознавал, вон обещали еще родственников привести, хер положили. Запах свалки прям в комнату несет, утилем воняет, что голубь в стрингах с подоконника нае.бнулся и больше не прилетит, если он только еще жив.