- Реакции
- 1.810
Дочитывает статьи и придётКонечно, своими поступками он гоняет свою корягу и спускает тебе в рот по порции, за каждый свой поступок.
Когда с родителями его разговаривать будешь?
Дочитывает статьи и придётКонечно, своими поступками он гоняет свою корягу и спускает тебе в рот по порции, за каждый свой поступок.
Когда с родителями его разговаривать будешь?
Сколько она прочитала статей?Дочитывает статьи и придёт
Одно другому не мешает,пусть сейчас идетДочитывает статьи и придёт
Это она тебе сказала?Дочитывает статьи и придёт
Около стаСколько она прочитала статей?
И ты не уточнила точное количество прочитанных статей? Снова врешь!Около ста
Да, она сказала
Да какая уже разница! Пусть идет сюда сейчас. И параллельно читаетОколо ста
Да, она сказала
Веди сюда родителей! Мне все равно, как ты их уговоришь! Ихнее безразличие убивает наркомана, и твое оттягивание разговора с ними тоже. Три дня тебеОколо ста
Да, она сказала
Че это за ругательство такое?
Я все равно не понял. Это чет типа фундамента?
Ладно, я тут уже был, мне здесь, делать не х.уй. Одно и то же по кругу.
До сих пор гадаю, что ты хотела написать? "собака" " Сова" "Баба"
Он дом, а она?
Вывод : Отмечая признаки этого у себя, скажу что пока я прибываю в иллюзиях собственного величия,я благодушен и радостен, но стоит упрекнуть меня в несостоятельности, срываюсь на криг и гнев, яростно защищая свою "корону".
Говно не трогай-не воняет... про тебя видимо поговорка.Вывод : Отмечая признаки этого у себя, скажу что пока я прибываю в иллюзиях собственного величия,я благодушен и радостен, но стоит упрекнуть меня в несостоятельности, срываюсь на криг и гнев, яростно защищая свою "корону".
Вывод : Отмечая признаки этого у себя, скажу что пока я прибываю в иллюзиях собственного величия,я благодушен и радостен, но стоит упрекнуть меня в несостоятельности, срываюсь на криг и гнев, яростно защищая свою "корону".
Это просто констатация факта. Я осознал это и теперь могу отслеживать, и предупреждать кривую реакцию. Меняться могу к лучшему.Торч, ты что нам сейчас пытаешься условия ставить? Не трогайте меня , ато я злюсь!
Ладно Там гормоналка в норму приходит, так ты ж требуешь к себе особого отношения! А за какие заслуги? Назови свою картинку в головеЭто просто констатация факта. Я осознал это и теперь могу отслеживать, и предупреждать кривую реакцию. Меняться могу к лучшему.