Ровные, не в плюс, ни в минусКакие у тебя с ними отношения?
Я его закрыла на балконе и сказала что выпущу только если будет вести себя нормальноЕба.ть красавчики,тока вот ни ху.я ни так кривое перемирие,на мой взгляд,у тебя без прошлого нет понимания что наркотики и бухло,преращают тебя в мразь,ты сманипулировал,она повелась-дура.
Я отвечаю на то что он транслирует,у вас опять разная версия событияЯ его закрыла на балконе и сказала что выпущу только если будет вести себя нормально
Пытался манипулировать, не обращала внимания
Успокоился, выпустила
Поговорили и о прошлом и о будущем планах и целях
СовместномТы говорила о своем будущем или о совместном?
Ну он это называет помиритсяЯ отвечаю на то что он транслирует,у вас опять разная версия события
Ты еб.анутая дура! Та я бы каждый день протестовал. Зае.бало писать, маленький протест и жена дурочка своими же руками отпускает от нудного занятия, а главное верит , в то что творит правое дело. А чё, удобно.Вот почему я не даю ему подходить к компу когда он протестует, работы не будет никакой
Если бы такТы еб.анутая дура! Та я бы каждый день протестовал. Зае.бало писать, маленький протест и жена дурочка своими же руками отпускает от нудного занятия, а главное верит , в то что творит правое дело. А чё, удобно.
В противном случае я буду писать некачественно, а это же для нее важно! Ведь , что подумают люди. Таким образом закреплю в ней стереотип протест=некачественно, а некачественно плохо. Один рычажок есть. А у него их на тебя пиз.дец сколько!
Чеее б.лядь?! Ева или как там тебя, ты тупая курица! Какой балкон. Ты его ещё пи.здой напугай! Ты чо его там 10 лет держать собираешся? Нет конечно! И он в курсе этого. Одел маску блаженного. Ты думаешь ты на это повлияла, да ху.й он так захотел! Ты обосралась снова!!!Я его закрыла на балконе и сказала что выпущу только если будет вести себя нормально
Пытался манипулировать, не обращала внимания
Успокоился, выпустила
Поговорили и о прошлом и о будущем планах и целях
Выбирай выражения, когда говоришь с моей женой.Чеее б.лядь?! Ева или как там тебя, ты тупая курица! Какой балкон. Ты его ещё пи.здой напугай! Ты чо его там 10 лет держать собираешся? Нет конечно! И он в курсе этого. Одел маску блаженного. Ты думаешь ты на это повлияла, да ху.й он так захотел! Ты обосралась снова!!!
Если бы так
Один раз так пустила он пока я отвернулась создал себе левую учётку
Он в это время без компа не просто лежит и фигней страдает
Встаёт утром, варит кашу, дела по дому и т д
Сказать что он отдыхает и гоняет тягу нельзя
Я тебе еще раз повторяю, ХУеслав. Мат свой дома оставляй. КАк п.изданул бы тебя ляжки обдрищещь сучий потрох.И чее бл.я.ть? Создаст учётку получит поеб.алу! Какого ху.я ты курица носишся с ним!!!
Убирает! Оху.еть, тебе раб нужен или муж?
Иди на.ху.й! Когда тебя ее положение реально будет волновать, тогда и поговорим.Выбирай выражения, когда говоришь с моей женой.
Отьебись от меня, не до тебя сейчас!Я тебе еще раз повторяю, ХУеслав. Мат свой дома оставляй. КАк п.изданул бы тебя ляжки обдрищещь сучий потрох.
Сказать что он отдыхает и гоняет тягу нельзя
Ты думаешь мы нанялись здесь сантабарбару вашу разгребать? По три часа ответ ждать приходиться!Конечно, своими поступками он гоняет свою корягу и спускает тебе в рот по порции, за каждый свой поступок.
Когда с родителями его разговаривать будешь?