- Реакции
- 518
Похоже на то. Тараканов там немерено. Если бы его с самого начала пресанули хорошенько, было бы понятнее. Но что теперь эти "если бы"А у него и без наркоты походу кукуха того...
Похоже на то. Тараканов там немерено. Если бы его с самого начала пресанули хорошенько, было бы понятнее. Но что теперь эти "если бы"А у него и без наркоты походу кукуха того...
Добрый день,Conapesca.Стринги наглаживает новые
Жалко очень жену, хороший и добрый человек, но не может справиться с чудиком.Нужно что-то делать, нужна поддержка и совет знающих людей.Добрый день,Conapesca.
Главное чтоб костюмчик сидел( в данном случае весьма скромный и состоящий из одного предмета гардероба- стрингов). А остальное не важно.
А вообще шутки шутками, а Друид то реально от специков волшебных поехал головой, и нужно что-то делать, а делать ничего не получается.
Привет,Коль. Она сама та еще сказочница,вечно ложь,отмазки... Друг на друга сваливают,а ответственность за свои действия брать не хотятЖалко очень жену, хороший и добрый человек, но не может справиться с чудиком.Нужно что-то делать, нужна поддержка и совет знающих людей.
Да а в итоге ничего не происходит, силы тратятся, все вовлечены в процесс, кроме самого больногоПривет,Коль. Она сама та еще сказочница,вечно ложь,отмазки... Друг на друга сваливают,а ответственность за свои действия брать не хотят
Дураделла первыйВ течении трех дней, когда меня не подпускала Ева к компьютеру, я много думал, много раз приходил, извинялся, говорил про свои ошибки, и что я понял про себя, рассматривая свои поступки. Каялся, и вежливо просил дать возможность исправиться, писать изложение. Был сдержан, выполнял работу по дому. В ответ на мои слова, она находила еще кучу обвинений, в чем я не прав, и устраивала скандалы. В конце одного из них она забрала жесткий диск, и сказала что уходит бухать. Скачала приложение для знакомств в интернете. Каждый раз когда я приходил с миром, вежливо и спокойно говорил я во всем виноват, и в том что стал наркоманом, и в том что потеряли ребенка. На протяжении всего времени нашей с ней совместной жизни, я слышал только упреки. Хотя первый год я держался молодцом, она сама маме своей говорила что я лучший из всех,не курил не употреблял, не пил, пока она сама меня не попросила с ней выпить, держал слово и делал подарки, на руках носил. А в результате скандал за скандалом. Надрываюсь на работе, прихожу домой, на сьемной квартире делаю ремонт, а вместо спасибо - "Обои как то криво наклеил".
Полностью обеспечивал её хотелки, платил за нее кредит, который она с бывшим мужем взяла. Оплатил обучение в автошколе, забрал и переписал на нее машину. Она не закончила обучение, бросила. И я это делал бескорыстно, с улыбкой на лице, работая по 12 часов в сутки. Но невозможно терпеть вечно эти заскоки, хочется ведь и нормальной семейной жизни. Сказал что ухожу, когда мы еще не были женаты, она устроила истерику, и порезала себе вены. Поссорила меня с моими мамой и сестрой, потому что я иногда к ним заходил, помочь по хозяйству, кран починить, или компьютер. Из-за ее патологической ревности, мне пришлось отказаться от волонтерства, и участия в народных фестивалях, встреч с друзьями, и единомышленниками. Дома я даже музыку послушать не мог, она запрещала и скандалила. Не говоря уже о хобби, делать мебель и предметы интерьера. Молиться я тоже не мог, хот и специально снял двухкомнатную, чтоб ей не мешать, уходил за двумя дверями. Это потом, оказавшись без всего к чему душа лежала, и в чем я находил счастье, лишь бы не нервировать жену, я начал буквально убегать из дому, чтоб хоть глотнуть свежего воздуха нормальной человеческой жизни. Но каждый раз через скандал. Деловая встреча с партнерами - никуда не пойдешь, ссоры ,мат, слезы и угрозы покончить с собой. И так уж вышло, что и уйти не могу, и жить дальше невозможно. Поэтому начал убегать, не приходить домой, оставался у мамы на пару дней, чтоб привести нервы в порядок. Держался я так год, потом начал пить пустырник, настойку такую. Вроде бы успокаивает, но там спирт. Потом уже начал заливать по бутыльку в день, потом пить бальзамы на травах, и понеслось. А сейчас у меня такое ощущение, что всё это в троекратном размере, только я еще и узник. Я действительно виноват во многом, и я очень старался вначале быть хорошим, достойным мужем, просто сейчас оглядываясь на этот кошмар, который длится уже 4 год, понимаю что больше терпеть это не хочу.
Колян не обижай замятыша!Вот и сейчас он нас всех игнорирует,
И дело не в том, что у него доступа нет- он у него обязательно еще появится
А дело в том ,что когда появится доступ, он ответит на удобные вопросы а неудобные не заметит.
И еще и обидется, на то что их задали.
Замятыш может говорить замятышу обидные вещи- правило всех замятышей.Колян не обижай замятыша!
ну ясно тогдаЗамятыш может говорить замятышу обидные вещи- правило всех замятышей.
Так же как один негры друг друга нигерами могут называть.
ну че с ним делать то?Замятыш может говорить замятышу обидные вещи- правило всех замятышей.
Так же как между собой негры друг друга нигерами могут называть.
Он же вроде дебила?Замятыш может говорить замятышу обидные вещи- правило всех замятышей.
Так же как между собой негры друг друга нигерами могут называть.
ну че с ним делать то?
В чудильник сдать на пару неделек- проколят нейролептиками немного, выпишут транков посмотрит на реально больных головой- отрезвляет крайне. А транки до того приземляют, что аж на месте не усидеть- корчит и корежит знатно. Да и веселье там то еще, то обсерется кто-то кто обосытся , то дрочит нонстопом без перерывов на обед. Вот реальные перфомансы, похлеще стрингов и голубей. А главное что такая дискотека и днем и ночью, можно многое обдумать-- у меня товарищ санитаром там работал, говорит в морге санитаром куда лучше,( с его слов морг это дисней лэнд на фоне бухенвальда) .Такая дискотека куда веселее коврика на холодном полу и воды вместо завтрака и йоги вместо лечения.ну че с ним делать то?
и чтоб его там в.ыебали лопатой.В чудильник сдать на пару неделек- проколят нейролептиками немного, выпишут транков посмотрит на реально больных головой- отрезвляет крайне. А транки до того приземляют, что аж на месте не усидеть- корчит и корежит знатно. Да и веселье там то еще, то обсерется кто-то кто обосытся , то дрочит нонстопом без перерывов на обед. Вот реальные перфомансы, похлеще стрингов и голубей. А главное что такая дискотека и днем и ночью, можно многое обдумать-- у меня товарищ санитаром там работал, говорит в морге санитаром куда лучше,( с его слов морг это дисней лэнд на фоне бухенвальда) .Такая дискотека куда веселее коврика на холодном полу и воды вместо завтрака и йоги вместо лечения.
Поставить на учет потом, и гарантировать возвращение в дисней ленд ( прошу прощение чудильник), при каждой новой выходке. Уверен,что даже самый веселый и шутливый молодой муж с большими претензиями на внимание, точно одумается и начнет ценить нормальное отношение и к нему стремиться.
бери ваты побольше и катай ....дураделла потом прикурит на расслабонеШо опять, стоим на месте, как обычно или что-то новое?
Категорически не согласен с таким утверждением- там нет лопат.и чтоб его там в.ыебали лопатой.