- Реакции
- 47.796
А ты не сильно строга с ним?На компе он ничего не сможет сделать
Все будет под паролем и родительским контролем, только сайт и форум
Все жесткие диски и флешки он сдал мне
А ты не сильно строга с ним?На компе он ничего не сможет сделать
Все будет под паролем и родительским контролем, только сайт и форум
Все жесткие диски и флешки он сдал мне
Наоборот, нужно быть строжеА ты не сильно строга с ним?
Фиолетовый - мой любимый цветАхренеть! Снова покрасилась!
Фиолетовый - мой любимый цвет
А чё на себя то не примеряешь? Где примеры из жизни твоей. А Ева куда смотрит?67 О воспитании за чаркой...
Чем больше человек пьет, тем хуже становится его характер, и тем глубже деградация личности. А в купе с поражением мозга, дает вот такой эффект.
Алкоголики, сильно надравшись, берутся поучать своих детей, и такие мученья им приносят, что можно сказать что дети становятся бессловесными жертвами алкотварей.
Они ставят их в угол на горох и забывают про них часами, пока не допьют. Пойманного за курением парня 12 лет, пьяная алкомать заставила взатяг скурить пачку сигарет. И достала вторую когда он закончил.
И если бы он не вырвался и не убежал, мог бы и умереть от отравления никотином. Они жесточайшим образом их наказывают, ломая и выбрасывая любимые игрушки, так что бедное дитя бьется в истерике.
А дети всё равно видят в них отца и мать, и совершенно дезориентированы таким поведением, и стараются скрывать от других свои побои, и сами вещи себе стирать.
Вывод: Алкоголь медленно, но верно, превращает человека в бездумную скотину, без морали и совести.
У меня пока ещё нет детей, чтобы в этой статье про себя писать. В детстве у меня были такие эпизоды, но я счел ненужным их писать, ибо сочтете что я жалуюсь. Да и Виктор говорил, что негоже на отца жаловаться.А чё на себя то не примеряешь? Где примеры из жизни твоей. А Ева куда смотрит?
Или это не про тебя всё. Ты в белом пальто?
Все три предыдущие статьи . Ни одного примера. И все то у тебя обтекаемой так, общими фразами и клише. М-да. Броня крепка. Ничего тебе не нужно. Ты самый лучший, самый умный, самый самый.У меня пока ещё нет детей, чтобы в этой статье про себя писать. В детстве у меня были такие эпизоды, но я счел ненужным их писать, ибо сочтете что я жалуюсь. Да и Виктор говорил, что негоже на отца жаловаться.
Я прекрасно понимаю, зачем я этим занимаюсь.Все три предыдущие статьи . Ни одного примера. И все то у тебя обтекаемой так, общими фразами и клише. М-да. Броня крепка. Ничего тебе не нужно. Ты самый лучший, самый умный, самый самый.
Думай, друид о жизни своей . Это же нужно тебе, не нам же.
Гордись до пенсии в своем маленьком мирке.
Все три предыдущие статьи . Ни одного примера. И все то у тебя обтекаемой так, общими фразами и клише. М-да. Броня крепка. Ничего тебе не нужно. Ты самый лучший, самый умный, самый самый.
Думай, друид о жизни своей . Это же нужно тебе, не нам же.
Гордись до пенсии в своем маленьком мирке.
Вторая предидущая статья. Я понимаю зачем мне это надо, и стараюсь вдумываться в каждую статью.Вывод: У меня такое было, я находил повод для обиды, чтоб потом иметь право выпить, но честно сказать, на трезвый взгляд, когда здоровый мужик обижается как баба, это отвратительно.
Я прекрасно понимаю
зачем я этим занимаюсь.[/QUOTE
Я понимаю зачем мне это надо, и стараюсь
7 штук сегодня. Читаю как пишут другие свои выводы, думаю как лучше писать, учусь на ошибках других, и радуюсь качеству материала у некоторых.Тебе нечем заниматься кроме читания чужих тем? Статей сколько, бле?
Где 7 штук? Не надо писать, как лучше, надо писать, как есть и про своё.7 штук сегодня. Читаю как пишут другие свои выводы, думаю как лучше писать, учусь на ошибках других, и радуюсь качеству материала у некоторых.
Я не во всех статьях могу увидеть себя. И сложно писать о том, чего никогда не было в твоей жизни.Где 7 штук? Не надо писать, как лучше, надо писать, как есть и про своё.
Да, конечно. Устанавливал сегодня Win10/ ставил родительский контроль, неплохо размял мозги, правда сейчас немного гудят.Вот ща семь, ещё планируешь писать сегодня?
В таком случае пиши, что такого с тобой не было и своё мнение об этом.Я не во всех статьях я могу увидеть себя. И сложно писать о том, чего никогда не было в твоей жизни.
Хорошо.В таком случае пиши, что такого с тобой не было и своё мнение об этом.