- Реакции
- 4.849
мы зрители и труппа его театра а он драматург и режиссёрДа он глумится тут над всеми,вот и все
мы зрители и труппа его театра а он драматург и режиссёрДа он глумится тут над всеми,вот и все
Какой?Ева вы ответите на мой следующий вопрос?
да нет он еще спит или кушает сытно . а пи.здеть с утра не царское делоПиз.дишь
Да нет,он просто идиотмы зрители и труппа его театра а он драматург и режиссёр
авот этот коротко как только можноКакой?
что Вы Conapesca я боюсь его гнева... опят порилетят его боевые гуси в стрингах обсерут мне все окна.Да нет,он просто идиот
Таких не надо бояться. Он только на жену пасть свою разевать может,скот.что Вы Conapesca я боюсь его гнева... опят порилетят его боевые гуси в стрингах обсерут мне все окна.
Буду спать на холодном полу, пить воду пока не проработаю психозащиты.
Согласен. Но он даже не читает то что мы ему пишем от всей души из желание помочь ему в болезни. насрать п.ру на все наши словаТаких не надо бояться. Он только на жену пасть свою разевать может,скот.
Таких не надо бояться. Он только на жену пасть свою разевать может,скот.
Гоголь, Толстой мне нравятся остальные не особоавот этот коротко как только можно
русская классика Вам интересна? Гоголь, Достоевский, Толстой, Чехов, Горький, И от Солженицин, Шаламовадо Стругацких и Венечки Ерофеева? Мне интересно их место в 2021 году. И актуальна ли теперь поэзия в формате той же классики от Пушкина до Есенина и до Рубцова? Как вы считаете?
Согласен. Но он даже не читает то что мы ему пишем от всей души из желание помочь ему в болезни. насрать п.ру на все наши слова
спасибо Ева. а можно также коротко перечислить других любимых писателей Ваших и Друида? коротко честно. я просто не могу понять Вас и Друида ну никак не получается. Аторы меня друидовы интересуют только те которые были до наркомании. аВаши все поэты музыканты. культурные деятели . люди котрые значимы Вам и известны мне.Гоголь, Толстой мне нравятся остальные не особо
Очень люблю Бажова
К Есенину вообще отношение предвзятое мне он всегда казался депрессивным пьяницей и стихи его часто этим сквозят
Первый раз такое вижу-совместное написание статей. Эва-это перессказ прочитанного, тренажер для мозга. Что прочитал, запомнил-то и изложил. Не смог изложить-перечитал еще раз. Тренажер для него , не для вас. А выводы тоже совместные?. Какой смысл в совместном написании?Сейчас будем писать статьи
А сам что? Ева,ты как наседка. Не в том ты на него нажимаешь. Твоя помощь ему -это строгость и хладнокровие,а ты все его у юбки держишь,он это чует гад и пользуется этим.Сейчас будем писать статьи
Не совместное написаниеПервый раз такое вижу-совместное написание статей. Эва-это перессказ прочитанного, тренажер для мозга. Что прочитал, запомнил-то и изложил. Не смог изложить-перечитал еще раз. Тренажер для него , не для вас. А выводы тоже совместные?. Какой смысл в совместном написании?
Для лучшего пониманияНе совместное написание
А я контролирую что он все прочитал в слух
Я не подсказываю только обсуждаем некоторые моменты
Первый раз такое вижу-совместное написание статей. Эва-это перессказ прочитанного, тренажер для мозга. Что прочитал, запомнил-то и изложил. Не смог изложить-перечитал еще раз. Тренажер для него , не для вас. А выводы тоже совместные?. Какой смысл в совместном написании?
он делает что хочет а ты бегаешь вокруг бедная ну давай попишем. за маму за пау за бабушку. а малыш капризничает ссыт в тапки от злости. ноги режет . воздухом холодным дышит. чтобы пожалели ребеночкаНе совместное написание
А я контролирую что он все прочитал в слух
Я не подсказываю только обсуждаем некоторые моменты
на вопрос мой нечего написать?Для лучшего понимания
За него я ничего не делаю
Для лучшего понимания нужно иметь мозги,а он свои проторчал,ну либо их и не былоДля лучшего понимания
За него я ничего не делаю