Здравствуйте, уважаемые форумчане! В связи с моим неадекватным поведением, на меня наложили санкции. Буду описывать свое поведение, разбирать и признаваться себе в своих ошибках.
Сегодня рано проснулся, часов в 5, ждал-ждал пока жена проснется, дождался. Поговорили, ей сон нехороший приснился, и настроение не очень было. Я напомнил ей про питьевой режим, и пост о котором мы договаривась, типо ряженка, гречка. Но сказал все это грубо, ей не понравилось. И потом начал давить, мол сделай как я говорю. ЧСВ зашкалило. И пошло поехало. Отрицание своего положения, упертое желание доказать свое превосходство, равнодушие и жестокость. Почти весь букет симптомов психопата. Но началось все от моего завышенного ЧСВ. И сейчас понимаю, мог бы и смолчать, ну плохое настроение, отойди и жди. Ан нет, гордыня, грех мой тяжелый, захватил власть над разумом. Помаялся, весь день вспоминал свои ошибки, и свое кривое поведение в разных ситуациях. Дошло на конец, из чего ноги моего протеста выросли. Пошел извиняться. Наложили санкции. Буду спать на холодном полу, пить воду пока не проработаю психозащиты.