- Реакции
- 7.640
Он ее козел сидит и гоняет, это она и есть, мыслишки его кривые!С его
Ну и из дома больше не пытается сбежать
Когда была тяга он готов был дверь сломать чтобы уйти
Сейчас нет
Он ее козел сидит и гоняет, это она и есть, мыслишки его кривые!С его
Сейчас нет
Тем более, если у вас это не в порядке вещей, я думаю надо было жестче реагировать! Максимально жестко! Он че, ваще охренел так разговаривать!?До наркотиков он был совершенно другим человеком
Он хочет писать статьиПиз.дани его еще раз, х.ули он сидит и тягу гоняет? Может в себя придет, знаешь, как при истериках в себя приводят, так и тут.
С его
Сейчас нет
Вот я так и спросилаТем более, если у вас это не в порядке вещей, я думаю надо было жестче реагировать! Максимально жестко! Он че, ваще охренел так разговаривать!?
Он тебе нервы будет трепать и ряженку подсовывать, как лекарство. Скажи ему, он вообще понимает, что своими выходками делает хуже твоему здоровью, и ряженка с водичкой, такое не подлечат!Рекомендует пить воду нормально по 1,5-2 литра
И ряженку Утром до еды
А я не люблю когда на меня давят
Вот дословно так и сказалаОн тебе нервы будет трепать и ряженку подсовывать, как лекарство. Скажи ему, он вообще понимает, что своими выходками делает хуже твоему здоровью, и ряженка с водичкой, такое не подлечат!
Рекомендует пить воду нормально по 1,5-2 литра
И ряженку Утром до еды
А я не люблю когда на меня давят
Ты ему скажи, что ты его лечишь, а не препятствуешь. Если он ведет себя, как мудак и пишет статьи, это не лечение, пусть сам себя не нае.бывает!Он хочет писать статьи
Но это все в таком тоне что если я ему дам писать их считай он победил
«Вводи пороль я сказал! Буду писать статьи! Напишу на форуме что ты препятствуешь моему лечению!»
Говорю разговаривать научишься и начнём
Один ты писать не будешь, толку нет
Вот я так и спросила
На что получила в ответ «ты худшего отношения заслужила»
Мы обнулили 3 месяца когда начали писать статьи зановоНеее это тогда у него все вместе было, протест и анозогнозия и тяга на отмене.
А вообще тяга периодами у них есть, и таким поведением он ее 100% гоняет. И по скольку статьи он нормально не читал и не вникал, то не знает, как ее присекать, как ее протаксивать на негатив. Отсюда и такое поведение. По сути это не лечение. Это трата времени.
к вас два отягощающих обстоятельства вы слишком мягкая, он вас не слышит. И он лечится не хочет.
Ты ему скажи, что ты его лечишь, а не препятствуешь. Если он ведет себя, как мудак и пишет статьи, это не лечение, пусть сам себя не нае.бывает!
Я тебе говорю, кинь в него чем-нибудь потяжелее гладильной доски! Он краев не видит, на цеброзилин прогнулась, он это в победу записал, теперь выеб.ываеться мудак, типа все по моему будет! Скажи ему, ху.й, что по твоему будет, какие рычаги там на него у тебя?Вот я так и спросила
На что получила в ответ «ты худшего отношения заслужила»
Церебролизин я по совету Виктора купилаЯ тебе говорю, кинь в него чем-нибудь потяжелее гладильной доски! Он краев не видит, на цеброзилин прогнулась, он это в победу записал, теперь выеб.ываеться мудак, типа все по моему будет! Скажи ему, ху.й, что по твоему будет, какие рычаги там на него у тебя?
Петух убогий!«Ты сама виновата»
Мы обнулили 3 месяца когда начали писать статьи заново
Так что время есть, но не совсем понимаю и боюсь уже говорить из за того что не так поймут..
Как реагировать на его такую тягу?
Говорю ему, описываю что с ним происходит.. на минуту замолкает и новое что то придумывает
Клизму ему в задницу введи, чтобы говно все вышло...животное...«Вводи пороль я сказал!
Куча видео его не адекватного поведенияЯ тебе говорю, кинь в него чем-нибудь потяжелее гладильной доски! Он краев не видит, на цеброзилин прогнулась, он это в победу записал, теперь выеб.ываеться мудак, типа все по моему будет! Скажи ему, ху.й, что по твоему будет, какие рычаги там на него у тебя?
Я тебе говорю, кинь в него чем-нибудь потяжелее гладильной доски! Он краев не видит, на цеброзилин прогнулась, он это в победу записал, теперь выеб.ываеться мудак, типа все по моему будет! Скажи ему, ху.й, что по твоему будет, какие рычаги там на него у тебя?
Куча видео его не адекватного поведения
Расписка его что он добровольно согласился на изоляцию(для метов на всякий случай)
Развод в случае если не бросит
Не много на самом деле