Так гадости то он говорил ...а зло бумеранг. Пусть козлина мозги врубит.Чтобы вы ну думали что он сам себя поколечил, ради цели какой то
Нет, это я сделала
Он говорил гадости в очередной раз, протестовал и я с психу кинула в его сторону гладильную доску, она попала по ноге и перебила сосуд
В итоге поехали в больницу
После этого держу себя в руках и не реагирую на всякую хрень которую он несёт когда в протесте
Тогда уже просто накипело
Такие дела
С таким мужем молодость закончится быстро. мне кажется объяснять это девочке время уже пришло. Я не могу оценить потенциал к излечению Друаделлы не имею опыта КФ. но вопрос а того ли мы спасаем возникает из отношения мужа к жене и жизни.Друид ты думаешь ты изложения пишешь для форума и для жены?
Ты ж для себя это делать должен, чтобы мозг свой поправить!
Жена то еще молодая, детей нет.
Терпение рано или поздно кончится, выкинет тебя как мешок с гавном и сторчишься.
Будут только голуби на холмик к тебе прилетать.
Ева то еще и замуж выйдет и детей родит, мужичку другому.
К наркотикам то его не тянет последнее времяС таким мужем молодость закончится быстро. мне кажется объяснять это девочке время уже пришло. Я не могу оценить потенциал к излечению Друаделлы не имею опыта КФ. но вопрос а того ли мы спасаем возникает из отношения мужа к жене и жизни.
К наркотикам то его не тянет последнее время
Остались только проблемы с психозащитами
К наркотикам то его не тянет последнее время
Я думаю что его эти психозы это и есть завуалированная тяга к наркоте.К наркотикам то его не тянет последнее время
Доктор Попов бл.ядь! Какие там у него рекомендации? Себя пусть вылечит кретин, а потом и рекомендации раздает. Он говно порекомендует и че, все его рекомендации надо выполнить? Смешной он у тебя конечно.) Держись там, что ли. Пусть он свои рекомендации для себя оставит.Мне нужна здоровая жена, а ты даже мои рекомендации не выполняешь и т д
А до лечения он себе позволял так разговаривать?На что он психанул и сказал «охренела что ли? Овца тупая»
Так нарко-скоту и надо, не будет быковать в следующий раз! Респект!Он говорил гадости в очередной раз, протестовал и я с психу кинула в его сторону гладильную доску, она попала по ноге и перебила сосуд
В точечьку!Опять одно вранье вокруг вас...как с обмана начали свой путь здесь,так и движетесь во лжи.
Вам люди помочь хотят искренне,а вы их обманываете постоянно...
Солнышко я в этом не разбираюсь вижу что ерунда у вас а не лечение. Я механик и знаю тело движется в направлении суммы сил. Движется , понимаешь. А вы на мечте толчетесь.К наркотикам то его не тянет последнее время
Огрела доской гладильнойГде твой Дурделло?ты когда его уже сковородой по хребтине огреешь?
До наркотиков он был совершенно другим человекомА до лечения он себе позволял так разговаривать?
С егоА про тягу к наркотикам с его слов знаете?
За порчу доски и нервотрепку. На хлеб и воду. Напомни ему Что идет страстная неделя.Огрела доской гладильной
Протестует
Рекомендует пить воду нормально по 1,5-2 литраДоктор Попов бл.ядь! Какие там у него рекомендации? Себя пусть вылечит кретин, а потом и рекомендации раздает. Он говно порекомендует и че, все его рекомендации надо выполнить? Смешной он у тебя конечно.) Держись там, что ли. Пусть он свои рекомендации для себя оставит.
Пиз.дани его еще раз, х.ули он сидит и тягу гоняет? Может в себя придет, знаешь, как при истериках в себя приводят, так и тут.Огрела доской гладильной
Протестует