Лжет и не краснеет. Вчера ушла в 23, мне ничего не сказала, вернулась только к 2 часам. Я не спал из-за нее. Я снова сплю на коврике в коридоре. Тем не менее проснулся как обычно в шесть, и ждал пока она проснется. Я просыпаюсь в 5-6, у меня уже привычка, иду в холодный душ, делаю зарядку. Но так, как она не дает мне комп на кухню перенести, чтоб я её не будил, приходится тусоваться в коридоре.
Я ведь почему в коридоре то тусуюсь, хочу чтоб она нормально высыпалась, позавчера вот в 5-30 зашел, а она не спит. Ну думаю, стресс и так у нее, надо дать по спать. и ждал до 10.
На пустом месте устроила скандал, что я один раз выдохнул банановый запах в комнату, потому что бежал спасать котенка.
Никто меня в попу не целовал, просто говорили что соскучились(мы около года не виделись). Она даже не дала минуты поговорить.
Вчера устроила скандал, потому что она хочет в инстаграмм полуголые фотки выкладывать, и с тренером обжиматься, а я против. Опять разбила телефон, который я ей починил, во второй раз.
Я спокоен сейчас, но её политика при помощи истерик добиваться своего, меня уже достала. Нельзя чтоли просто по человечески обсудить, и договориться ?