Хорошо.
1 Давай тогда комп отнесу в кухню, чтоб тебе не мешать.
2 Я просыпаюсь рано утром, и днем спать не люблю, потом разбитый и вредно это.
3 Я всегда после работы смотрел.
4 О качестве моей работы попрошу высказаться форумчан, и тест Маруси.
Тем более Сергей ты мужчина, по мере выздоровления все больше становишься человеком а значит и приобретать все больше начинает твоя личность качества характерные для твоей роли в семье.
Умей терпеть слабости, какие-то тонкие и не всегда однозначные моменты. Еве действительно трудно, и этот навык тебе это только плюсом будет в дальнейшей жизни и ей будет поддержка ощутимая. Жизнь это не сладкий липовый мед, бывают и трудные моменты и от умения их превращать в плюсы для всей семьи это замечательный навык. Тем более что учти что в будущем у тебя будет и ребенок, а значит нужно привыкать не думать только о своих чувствах, не думать о своих эмоциях в первую очередь, а думать о общем благе и правильности решений.
Ева, хочу написать и тебе. Сергей не сразу может изменться, нужно еще очень много работы, и времени на нее затраченой. Учти это, и из любого положения так-же стремись найти правильный выход. Даже когда он нарушает режим, не сображает или кабенится. Не скрывай это, не доводите ситуацию до кипения и очередных 150 постов на этой многострадальной ветке форума. Не все люди видят грани, и сами не все могут остановиться сразу, а разгоняясь творят совсем уж плохие дела и нам кажется что происходит это вспышкой. А это не так, и ты как человек живущий с Сергеем уже долгое время уж точно знаешь с чего все начинается и можешь же стоп сделать. Это вполне реально.
Друзья, измените подход- вы оба не простых человека изначально, Сергей же еще и с болезнью не справился до конца, не укрепился, так не ИЩИТЕ РАЗЛИЧИЯ И ПРИЧИНЫ, ищите ОБЩЕЕ И ВОЗМОЖНОСТИ для дальнейшего движения в этой жизни. Вы же не чужие люди и это факт.