- Реакции
- 2.310
Я валяюсь о великий друид снизошло до извинений перед рабами своими
Дошло до меня сегодня это только и я ему все это разжевалаТебе ни разу не объясняли механизм наложения антирефлекса на нарко лож, лицемерие? Почему тебя озарило понимание только сейчас?
И вам Большое Спасибо, и простите меня пожалуйста.Я валяюсь о великий друид снизошло до извинений перед рабами своими
И ты Коля, прости меня пожалуйста, дурака. Спасибо тебе огромное за твои старания, я очень благодарен тебе!По х.уякту прессинг, а не по факту.Это по результату.
Ты сейчас затираешь за зож и пользу витаминов, разницу между различными омегами три и остальные важные, но не для тебя сейчас вещи
А в сути своей наркоскота не возненавидел в себе, от самолюбования не отказался и не стыдишься ничего. Ты делаешь вид что стыдишься и комедию ломаешь, об этом тебе прямо написал victorlokur68(мой отец), а ты сделал вид что либо не понял, либо дуру включил - но просто проигнорил в сути своей.
И все разговоры за зож и полезное питание это как новый и красивый сайдинг на сгоревший барак из гнилых деревяшек.
Сергей личность выше тела, психика главнее жопы( даже в красивых стрингах подчеркивающих выразительность твоих полужопий) и если ты этого не примешь то сгинешь просто и тут больше никаких вариантов.
не правильноЛожь - искажает и уничтожает, правда - исцеляет и воскрешает.
Я давно её усыпил. Наркотой и скотским поведением. Вот сейчас бужу. Знаю, что труден будет мой путь, обратно в человеки. Здесь я утверждаю что совесть спит.
Прощение дается нам молитвой и покаянием. Это божественный дар. Я искренне прошу прощения у всех, кого обидел, словом или делом. Здесь пытаюсь показать иллюзию понимания и совесть которая вроде как спит.
Нет, плохо. Вместе со стрессом вернулась тяга, вернулись психозащиты. Тяга к сигаретам - причина выброса кортизола и адреналина, гормонов стресса. Дальше идет пи.здеж Я это понимаю, если бы понимал, голову бы не е.бал но в момент гнева не могу совладать с собой.
Сергей здравствуй! "И только наркоманы, как я, нашли одобрение в халявных удовольствиях." странная фраза я не понял о чем она? У кого ищет одобрения человек? Как халявное удовольствие "одобряет" человека?Статья 41 Какая самая большая потребность наркомана?
Вывод: Все люди ищут одобрения. И только наркоманы, как я, нашли одобрение в халявных удовольствиях. Где не нужно напрягаться, развиваться. Просто принял и тебе хорошо, и похер на всех. Но в итоге, общество презирает таких халявщиков. И когда всё валится из рук, на работе провалы один за другим, мозг уже заточен только под одно - поиск дозы, тогда ты начинаешь обманывать себя, потому что тебе нестерпимо тошно от того, во что ты превратился. И вступают психозащиты, еще больше превращающие тебя в робота. Это путь в никуда. В забвение. В нормальном мире, только заслуженное одобрение, как результат усилий, имеет цену. Вот к чему нужно стремиться.
Уже давно нужно участвовать в помощи другим больным. не жалей себя . покажи максимум работоспособности. Никто не хочет видеть тебя побежденным.Статья 41 Какая самая большая потребность наркомана?
Вывод: Все люди ищут одобрения. И только наркоманы, как я, нашли одобрение в халявных удовольствиях. Где не нужно напрягаться, развиваться. Просто принял и тебе хорошо, и похер на всех. Но в итоге, общество презирает таких халявщиков. И когда всё валится из рук, на работе провалы один за другим, мозг уже заточен только под одно - поиск дозы, тогда ты начинаешь обманывать себя, потому что тебе нестерпимо тошно от того, во что ты превратился. И вступают психозащиты, еще больше превращающие тебя в робота. Это путь в никуда. В забвение. В нормальном мире, только заслуженное одобрение, как результат усилий, имеет цену. Вот к чему нужно стремиться.
Я имел ввиду, что наркотик это без труда дающаяся замена одобрению. Укололся, и тебе пофиг вообще, кто и как к тебе относится. Попадаешь в другой мир, где неважны реальные достижения.Сергей здравствуй! "И только наркоманы, как я, нашли одобрение в халявных удовольствиях." странная фраза я не понял о чем она? У кого ищет одобрения человек? Как халявное удовольствие "одобряет" человека?
Чтоб не скатится к резонерству избегай двусмысленных формул. Логика и конкретика врак демагогии и резонерства. фильтруй мысли поиском и устранением противоречий . Образность и алегории метафры могут сыграть с тобой плохую шутку. конкретика наоборот поможет в борьбе с психозащитами. Предыдущая статья написано нормально.
!
Хорошо. Спасибо, Буду участвовать.Уже давно нужно участвовать в помощи другим больным. не жалей себя . покажи максимум работоспособности. Никто не хочет видеть тебя побежденным.
Большое спасибо, Дядя Витя! Вы мне открыли глаза. Отныне только честность по отношению к себе. И высокие требования по отношению к себе. Мое сердце полно благодарности, спасибо вам большое, Храни Вас Бог!Сергей изложения получаются. перемежай изложение разбором своих постов на предмета поиска противоречий. (лжи) у тебя иногда посты пртиворечат друг другу. иногда в одном посте есть внутренние противоречия или искажение информации. отрицания очевидных фактов. находи разоблачай сам. Ева не должна тебе помогать в этом. Еще хочу тебе сказать такую вещь. я вполне допускаю мысль что большая часть твоих проделок осуществлена абсолютно не сознательно. Это твоя болезнь. Вопрос на.хуха тебе такой "пассажир"? Мне кажется от него нужно избавляться . продолжай писать все что думаешь твои ответы должны быть честными, а не правильными. в честности ключ спасения. только она даст возможность выявлять ТЕБЕ косяки, сейчас и потом.
Я в нокауте